Jump to content

НУ ЗА ЧТО!!!!???

Recommended Posts

Posted
Почему любой рак может снести меня??? Это не нормально.... Я играю в комбате выкладиваюсь на 100% стаж игры уже 1 год на личе всех рогой дёргал, на кате дёргал А ТУТ ЧТО? Меня любой рак сносит... Я видел на офе что такое рога комбат- это смерть всему живому!!!Может вы хоть символы исправите а??? Ну пожалуйста...
Posted
Почему любой рак может снести меня??? Это не нормально.... Я играю в комбате выкладиваюсь на 100% стаж игры уже 1 год на личе всех рогой дёргал, на кате дёргал А ТУТ ЧТО? Меня любой рак сносит... Я видел на офе что такое рога комбат- это смерть всему живому!!!Может вы хоть символы исправите а??? Ну пожалуйста...

я играю 6 лет, за 1 год ты играть то толком не научился

Posted

Забыл добавить "Наверное"

- - - Добавлено - - -

Это была шутка. На 5.1 мы переходить не будем, мы ещё 5.0.5 не довели до ума. После того как это случится - мы будем переходить на актуальный на то время патч, т.е 5.3 или 5.4

Posted

Ухаха шутка блин И вы ещё модератором работаете :D

- - - Добавлено - - -

А через скоко лет мы на 5.4 перейдём?

Posted
Этого вам точно никто не скажет. Когда решим, что механика 5.0.5 у нас вполне нормальная - тогда и задумаемся о переходе на следующий патч. Пока не задумывайтесь об этом.
Posted
Забыл добавить "Наверное"

- - - Добавлено - - -

Это была шутка. На 5.1 мы переходить не будем, мы ещё 5.0.5 не довели до ума. После того как это случится - мы будем переходить на актуальный на то время патч, т.е 5.3 или 5.4

Правильно вы бы лучше сделали 5.0.5 нормальным а то не серв а сплошной багоюз

Posted

Врядли в комбате ты кого-то сольешь тут...играю в шд,из стуна не выпускаю и потихоньку сливаю(о блин стихи:crazy:)так что года игры маловато чтобы понять всю механику роги,играй тренеруйся и все будет ок пробуй разные билды!

Posted
мы будем переходить на актуальный на то время патч, т.е 5.3 или 5.4

У нас будет ПГ и ОО :mocking: .

Posted
Столько нытья из нечего, исправьте то , исправьте это . Видимо тут не так много людей которые знакомы с пиратскими серверами и что обычно бывает при первом годе после открытия. Если даже сравнить состояние этого сервера и например того же изенгарда на момент открытия , на тут просто благодать , почему бы вам не прекратить всё время жаловаться и чего то просить , всему своё время , а если речь идёт о багов у рог то у меня был случай на одной пиратке 4.3 я играл в мути в какие ток статы не повышал для того что бы дать норм дпс , но не чего не помогало , тогда я с дуру вставил сокеты , а так же нашёл оружие на пенетру и вуаля, дамаг каким то образом забагался и я дпс выдавал 20 к , конечно это всё потом пофиксили , но я вот к чему веду , чем ныть на форумах какой не рабочий у вас класс лучше бы пробовали что то новое , ну конечно наверно за такое можно словить бан хотя хрен его знает зависит от администрации.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 596 Guests (See full list)

• Create New...