Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот я купил в своем городе диск каты лицензия или офицальные типо тово ну он дороговато стоит и вот в чем вопрос там на диске написано игра возможно только на европейских серверах и требуется наличие учетной записи батли нет и месячная подписка)-это все на офф а вот смогу я играть с этого диска на пиратке ката??? подскажите пожалуйста а то с нета качать долго скорость очень маленькая.Я его еще не купил но щяс хочю идти покупать.
Posted
Вот я купил в своем городе диск каты лицензия или офицальные типо тово ну он дороговато стоит и вот в чем вопрос там на диске написано игра возможно только на европейских серверах и требуется наличие учетной записи батли нет и месячная подписка)-это все на офф а вот смогу я играть с этого диска на пиратке ката??? подскажите пожалуйста а то с нета качать долго скорость очень маленькая.Я его еще не купил но щяс хочю идти покупать.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12

Архив весит буквально 50 метров.

Posted

las,

а вот смогу я играть с этого диска на пиратке ката?

Он не про наш сервер.

- - - Добавлено - - -

ВЛАД, узнавайте на пиратских серверах Каты, здесь сервер Mists of Pandaria и здесь обсуждается клиент версией выше, чем у вас.

Posted
так там и панда продается у меня трохи лаги с вашим который весит 50 метров тоже бы купил и играл там тем более скидку за 2 диска дают).А про панду что скажите там точно так же написано,смагу играть на вашем?
Posted
Сможете. Сделаете всё по инструкции по подключению и будете играть.
Posted
Ясн спс, но нужно еще про кату у кого-то узнать ну думаю если на диске такаяже версия и на пиратке такаяже версия 4.3.4 думая смагу
Posted
Ещё раз повторюсь. Здесь не Катаклизм сервер - здесь сервер Пандарии. Узнавайте о Катаклизме на соответствующих серверах.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...