Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 (edited) Ув. Администрация, я не знаю будете ли вы слушать обычного смертного или нет... но все же напишу. Только я вновь хотел отписать в теме про Awesoming'a, как вы тут же ее закрыли. Извините, конечно, за дерзость, но то что игроки пишут о вашем сервере, действительно так сильно задевает ваше самолюбие? Ведь репутация сервера строится именно на мнении игроков о вашем сервере, не так ли? Знаю, вы хотите навести порядок, чтобы все слушались. Вы единственная фришка ру панды. Просто игроки тоже хотят, чтобы сервер развивался дальше. Ладно что наше мнение не выходит из пределов игрового мира, так вы нам еще и бан даете, на месяяяяяц!!! Почитайте рецензии о вашем сервере в интернете вообще! Честно, я бы хотел чтобы вы пересмотрели наказания, давайте муты, но баны, слишком жестоко. Ну или в крайнем случае добавьте в раздел доната разбан персонажа, бонусов за 100-150, хотя вы потом начнете злорадствовать, и банить больше людей, в целях выгоды. Давайте перебаним всех, кто недоволен лагами и тд, и пытается высказать свое мнение. В общем, как то так. Прошу тему не закрывать. Спасибо за внимание. Edited June 20, 2013 by Laffee 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Разбан в личном кабинете есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 (edited) Чаво то я значит проглазел... В общем, я только что посмотрел личный кабинет и опять не нашел. Где там есть разбан. Но суть не в этом! Edited June 20, 2013 by Laffee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 450 бонусов разбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Ну это другое дело, выложить пятикрылый, за 2 слова в сторону лагов. Окей... Но все равно суть не в этом! Все равно прошу пересмотреть наказания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Вангуюю.Skr закроет тему как только освободиться и напишет "Разбана не будет!'' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Есть вариант - месяц мута и обещание контролировать свои эмоции в следующий раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 ДА.Согласен я про это сразу писаЛ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shershen Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Видишь ли большая часть аудитории World of Warcraft еще не достигли возраста в котором бы понимала,чем приходится заниматься администрации проекта,поэтому от сюда и оскорбления в сторону админов(модеров)...мут давать за оскорбление админов это слишком мягко!Я полностью солидарен с администрацией проекта в этом отношении!Они ради вас стараются,чтобы вы могли играть,а не тупо баги юзать и бегать по полузаселенному миру,а вы в благодарность просто их оскорбляете!Если тебе не нравиться серв,сделай свой,пусти туда игроков и ты будешь так же облит грязью!Тогда наверное поймешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Через полчаса сможете зайти на аккаунт, мут на 14 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts