Иллидан Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Создайте кнопку в журнале маунтов позволяющую как у петов - выбирать Избранных маунтов и смотреть не весь длинный список а по типам (воздушный, наземный и т.д.). Создайте в Книге заклинаний кнопку сортировки заклинаний по дальности применения, типу (активный, постоянный, мгновенный - по умолчанию постоянные отоброжаются в конце книги), требуемому лвлу (стоит по умолчанию), затратам ресурсов (мана, энергия и т.п.) и алфавиту. Т.к. я играю за все классы мне поднадоело запоминать кому что нужнее на всех контентах игры :) нужна фильтрация сортировки! Edited June 20, 2013 by Иллидан система форума глючит...
Творог Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Совсем поехал?Может кнопку создадим "Хождение на Бг","прокачка профы"?
Desenchantee Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Desenchantee' date=' спасибо, помогаешь везде ответами.[/quote'] Мне просто заняться нечем.
Desenchantee Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Desenchantee' date=' ворвись на х100[/quote'] Не хочу не буду. Там не комильфо совсем.
Amigo Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 вывод из это темы ) у пацана всё отлично с классовым балансом и багами в игре, поэтому ему надо только сделать волшебную кнопку для сортировки маунтов xD, даже близзард до этого не додумались, а сея деятель так и блещет новыми идеями ^_^
Game Masters Зилиус Posted June 21, 2013 Game Masters Posted June 21, 2013 ему нужно близам написать, думаю ему за идею дадут награду ;)
Иллидан Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 До вас определённо не верно дошло что я предложил... надо только сделать волшебную кнопку для сортировки маунтов xD Попробуй - найди эту идею в моём предложении! - - - Добавлено - - - Отображение маунтов по отдельным типам а не в перемешку! У меня так до каты было... Сортировка ЗАКЛИНАНИЙ...(а не маунтов)
Elven Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Опрос не имеет смысла. У нас blizzlike, такого не будет [2].
Recommended Posts