Derak Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Вроде сегодня ПЯТНИЦА и кап должны обновить ,а как бы уже половина дня позади , то его должны были обновить ,а почему не обновили ?
Derak Posted August 29, 2014 Author Posted August 29, 2014 Вот это в этом и проблема вечером уесжаю к брату на присягу а кап не отыгра)
Funnytime Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Еще не вечер. Всё же хотелось бы знать в какое время идёт начисление и ждать ли его сегодня?
Royal Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Всё же хотелось бы знать в какое время идёт начисление и ждать ли его сегодня? Как у админов руки дойдут, так и скинут.
Funnytime Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Как у админов руки дойдут, так и скинут. Невероятное удовлетворение доставляют ответы не несущие смысловой нагрузки и точной информации. П.С. Содержанием данного ответа я мог бы удобрять свой сад - намёк понятен господин Тестер PandaWoW?
Royal Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Что самое забавное, это наиболее точный ответ). Сброс капа же вручную они делают. Так что точнее не ответит никто. Если вам не нравится такой ответ, то смиритесь. Другой вы врядли получите.
Funnytime Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Что самое забавное, это наиболее точный ответ). Сброс капа же вручную они делают. Так что точнее не ответит никто. Если вам не нравится такой ответ, то смиритесь. Другой вы врядли получите. Задан был вопрос к ТП, каким "мужским половым" тестеры относятся к Тех.Поддержке? Разумеется я благодарен что мне дали ответ, но это не тот ответ который я ожидаю услышать, и уж тем более не от того человека.
Administrators Buka Posted August 29, 2014 Administrators Posted August 29, 2014 Очень жаль, потому что Вам дали нормальный ответ.
Recommended Posts