winprof Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Я предлагаю зделать общий хонор для фракции,аккаунта, то есть если 2 перса альянс играеш например палом на бг дают 1250 хонора,зашол на лока у лока с 0 стало 1250,купил колечко,но хонор тратится как на пале так и локе.
maximilian124 Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Идея хорошая.А если фул арена будет ходить на бг и за другого перса покупать шмот?Как-то нечестно
Хикаро Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 У нас на сервере blizzlike. У администрации правда свое представление об blizzlike (общий чат, англо и русские ники, отключенные команды, черный рынок, порталы где-попало и т.д.), но думаю такую идею они точно не додумаются ввести в игру.
doomjke Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Порталы стоят по причине неработоспособности кораблей/самолетов. Когда (если) их починят, то порталы скорее всего уберут.
Striker Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Такого не будет. это не ответ администрации по поводу фул арена на бг-- им и так ничто не мешает ходить на бг =/
winprof Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 ИДИОТИЗМ не надо нарушать игровой процес! И в чем он нарушается?
doomjke Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 И в чем он нарушается? А головой подумать можно? Простой пример - делается премейд людей с одетыми мейнами, чтобы одеть своих твинков - идут нагибать все и вся и одевают твинка за один вечер. и это лишь первое элементарное, что пришло в голову. забудьте об этом
winprof Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 А головой подумать можно? Простой пример - делается премейд людей с одетыми мейнами, чтобы одеть своих твинков - идут нагибать все и вся и одевают твинка за один вечер. и это лишь первое элементарное, что пришло в голову. забудьте об этом 1. Я не про то что можно взять походить мейном на БГ и одеть твина,я про то чтобы был общий хонор. 2. Не тебе решать исход предложения,решают ГМ. Ты ГМ? Ты не ГМ.
Desenchantee Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Упоротый какой то. Сказали же что такого не будет.
winprof Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Упоротый какой то. Сказали же что такого не будет. Сколько повторять? Не вам решать исход.
winprof Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Я знаю его исход. Упоротый какой то. Ага,я тут не один такой.
doomjke Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) Какой исход? Тема обречена на провал в самом зародыше. Общий хонор у чаров - такое только наркоман мог придумать Edited June 20, 2013 by doomjke
Striker Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 А головой подумать можно? Простой пример - делается премейд людей с одетыми мейнами, чтобы одеть своих твинков - идут нагибать все и вся и одевают твинка за один вечер. и это лишь первое элементарное, что пришло в голову. забудьте об этом какраз смешно то что именно такие "мейны" идут на бг понагибать зеленку) и мне кажется в корне не ибет их хонор)
winprof Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Уже Титан смотрит тему) - - - Добавлено - - - Какой исход? Тема обречена на провал в самом зародыше. Общий хонор у чаров - такое только наркоман мог придумать А другой Наркоман ответит что тема обречена.
doomjke Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 какраз смешно то что именно такие "мейны" идут на бг понагибать зеленку) и мне кажется в корне не ибет их хонор) Просто есть люди, которым нравится играть на бг. Я тоже люблю побегать на бг и не вижу ничего в этом плохого. Но когда люди идут туда премейдом это совсем другое. А здесь появится абуз в фарме, если послушать ТСа - а значит шанс попасть на премейд будет большим, что в свою очередь отобьет какое-либо желание играть/одеваться на бг у новичков. Так что предложение явно пахнет отклонением.
Striker Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Уже Титан смотрит тему) - - - Добавлено - - - А другой Наркоман ответит что тема обречена. товарищ,это замкнутый круг ибо другой наркоман укажет на другого наркомана xВ
Титан Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Я предлагаю зделать общий хонор для фракции' date='аккаунта, то есть если 2 перса альянс играеш например палом на бг дают 1250 хонора,зашол на лока у лока с 0 стало 1250,купил колечко,но хонор тратится как на пале так и локе.[/quote'] Такого у нас не будет. Почему играя за одного персонажа качаться у вас должны несколько? И не факт что вы сможете добиться того же успеха на на локе, которого добились на паладине. Поэтому нет! отклонено.
Recommended Posts