Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я предлагаю зделать общий хонор для фракции,аккаунта, то есть если 2 перса альянс играеш например палом на бг дают 1250 хонора,зашол на лока у лока с 0 стало 1250,купил колечко,но хонор тратится как на пале так и локе.
Posted
У нас на сервере blizzlike. У администрации правда свое представление об blizzlike (общий чат, англо и русские ники, отключенные команды, черный рынок, порталы где-попало и т.д.), но думаю такую идею они точно не додумаются ввести в игру.
Posted

Порталы стоят по причине неработоспособности кораблей/самолетов.

Когда (если) их починят, то порталы скорее всего уберут.

Posted
Такого не будет.

это не ответ администрации

по поводу фул арена на бг-- им и так ничто не мешает ходить на бг =/

Posted
И в чем он нарушается?

А головой подумать можно?

Простой пример - делается премейд людей с одетыми мейнами, чтобы одеть своих твинков - идут нагибать все и вся и одевают твинка за один вечер.

и это лишь первое элементарное, что пришло в голову.

забудьте об этом

Posted

Простой пример - делается премейд людей с одетыми мейнами, чтобы одеть своих твинков - идут нагибать все и вся и одевают твинка за один вечер.

забудьте об этом

1. Я не про то что можно взять походить мейном на БГ и одеть твина,я про то чтобы был общий хонор.

2. Не тебе решать исход предложения,решают ГМ. Ты ГМ? Ты не ГМ.

Posted
Упоротый какой то. Сказали же что такого не будет.

Сколько повторять? Не вам решать исход.

Posted (edited)
Какой исход? Тема обречена на провал в самом зародыше. Общий хонор у чаров - такое только наркоман мог придумать Edited by doomjke
Posted

забудьте об этом

какраз смешно то что именно такие "мейны" идут на бг понагибать зеленку) и мне кажется в корне не ибет их хонор)

Posted

Уже Титан смотрит тему)

- - - Добавлено - - -

Какой исход? Тема обречена на провал в самом зародыше. Общий хонор у чаров - такое только наркоман мог придумать

А другой Наркоман ответит что тема обречена.

Posted
какраз смешно то что именно такие "мейны" идут на бг понагибать зеленку) и мне кажется в корне не ибет их хонор)

Просто есть люди, которым нравится играть на бг. Я тоже люблю побегать на бг и не вижу ничего в этом плохого. Но когда люди идут туда премейдом это совсем другое. А здесь появится абуз в фарме, если послушать ТСа - а значит шанс попасть на премейд будет большим, что в свою очередь отобьет какое-либо желание играть/одеваться на бг у новичков. Так что предложение явно пахнет отклонением.

Posted
Уже Титан смотрит тему)

- - - Добавлено - - -

А другой Наркоман ответит что тема обречена.

товарищ,это замкнутый круг ибо другой наркоман укажет на другого наркомана xВ

Posted
Я предлагаю зделать общий хонор для фракции' date='аккаунта, то есть если 2 перса альянс играеш например палом на бг дают 1250 хонора,зашол на лока у лока с 0 стало 1250,купил колечко,но хонор тратится как на пале так и локе.[/quote']

Такого у нас не будет. Почему играя за одного персонажа качаться у вас должны несколько? И не факт что вы сможете добиться того же успеха на на локе, которого добились на паладине.

Поэтому нет! отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...