Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я предлагаю зделать общий хонор для фракции,аккаунта, то есть если 2 перса альянс играеш например палом на бг дают 1250 хонора,зашол на лока у лока с 0 стало 1250,купил колечко,но хонор тратится как на пале так и локе.
Posted
У нас на сервере blizzlike. У администрации правда свое представление об blizzlike (общий чат, англо и русские ники, отключенные команды, черный рынок, порталы где-попало и т.д.), но думаю такую идею они точно не додумаются ввести в игру.
Posted

Порталы стоят по причине неработоспособности кораблей/самолетов.

Когда (если) их починят, то порталы скорее всего уберут.

Posted
  Desenchantee said:
Такого не будет.

это не ответ администрации

по поводу фул арена на бг-- им и так ничто не мешает ходить на бг =/

Posted
  winprof said:
И в чем он нарушается?

А головой подумать можно?

Простой пример - делается премейд людей с одетыми мейнами, чтобы одеть своих твинков - идут нагибать все и вся и одевают твинка за один вечер.

и это лишь первое элементарное, что пришло в голову.

забудьте об этом

Posted
  doomjke said:

Простой пример - делается премейд людей с одетыми мейнами, чтобы одеть своих твинков - идут нагибать все и вся и одевают твинка за один вечер.

забудьте об этом

1. Я не про то что можно взять походить мейном на БГ и одеть твина,я про то чтобы был общий хонор.

2. Не тебе решать исход предложения,решают ГМ. Ты ГМ? Ты не ГМ.

Posted
  Desenchantee said:
Упоротый какой то. Сказали же что такого не будет.

Сколько повторять? Не вам решать исход.

Posted (edited)
Какой исход? Тема обречена на провал в самом зародыше. Общий хонор у чаров - такое только наркоман мог придумать Edited by doomjke
Posted
  doomjke said:

забудьте об этом

какраз смешно то что именно такие "мейны" идут на бг понагибать зеленку) и мне кажется в корне не ибет их хонор)

Posted

Уже Титан смотрит тему)

- - - Добавлено - - -

doomjke said:
Какой исход? Тема обречена на провал в самом зародыше. Общий хонор у чаров - такое только наркоман мог придумать

А другой Наркоман ответит что тема обречена.

Posted
  Striker said:
какраз смешно то что именно такие "мейны" идут на бг понагибать зеленку) и мне кажется в корне не ибет их хонор)

Просто есть люди, которым нравится играть на бг. Я тоже люблю побегать на бг и не вижу ничего в этом плохого. Но когда люди идут туда премейдом это совсем другое. А здесь появится абуз в фарме, если послушать ТСа - а значит шанс попасть на премейд будет большим, что в свою очередь отобьет какое-либо желание играть/одеваться на бг у новичков. Так что предложение явно пахнет отклонением.

Posted
  winprof said:
Уже Титан смотрит тему)

- - - Добавлено - - -

А другой Наркоман ответит что тема обречена.

товарищ,это замкнутый круг ибо другой наркоман укажет на другого наркомана xВ

Posted
  \ said:
Я предлагаю зделать общий хонор для фракции' date='аккаунта, то есть если 2 перса альянс играеш например палом на бг дают 1250 хонора,зашол на лока у лока с 0 стало 1250,купил колечко,но хонор тратится как на пале так и локе.[/quote']

Такого у нас не будет. Почему играя за одного персонажа качаться у вас должны несколько? И не факт что вы сможете добиться того же успеха на на локе, которого добились на паладине.

Поэтому нет! отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...