RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Покидаю данный проект, в связи с большим кол-вом работы и дел. Спасибо за всё,всем кто помогал, кто со мной играл. удачи проекту, было весело. Теперь на этом сервере стало на одного кликерного рака меньше. P.S. бабы столько денег требуют)))))
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted August 29, 2014 Author Posted August 29, 2014 Ты кто? кликер такой был, Rasstlesnake дру.
kento Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 кликер такой был, Rasstlesnake дру. Друля продай , кликер :p
Сороки Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 В этом посте весь Евгений. Одновременно напомнил всем о своем высочестве и похвастался приобретением новой бабы. Ждем назад через месяц. - - - Добавлено - - - Друля продай , кликер он реально кликер) Если уйдет, опубликую скриншот его интерфейса. 2
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted August 29, 2014 Author Posted August 29, 2014 В этом посте весь Евгений. Одновременно напомнил всем о своем высочестве и похвастался приобретением новой бабы. Ждем назад через месяц. - - - Добавлено - - - он реально кликер) Если уйдет, опубликую скриншот его интерфейса. друид твой, акк и пасс ты знаешь, через месяц я буду весь в работе,и мне будет не до вовки. На фане не трогай только, мб зайду раз в месяц бг побегать.
Freems Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я один не понимаю, почему все делают темы, когда уходят с проекта? Ушёл и ушёл, тема-то для чего создана? Рассказать всем об этом? А вы уверены, что это всем интересно и нужно знать? Написал в Skype'е ближайшим друзьям или знакомым и ушёл, нет, все пилят темы... P. S. Накипело... 1
Desenchantee Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я один не понимаю, почему все делают темы, когда уходят с проекта? Ты просто завидуешь, потому что никому не нужен. 4
Творог Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я один не понимаю, почему все делают темы, когда уходят с проекта? Ушёл и ушёл, тема-то для чего создана? Рассказать всем об этом? А вы уверены, что это всем интересно и нужно знать? Написал в Skype'е ближайшим друзьям или знакомым и ушёл, нет, все пилят темы... P. S. Накипело... Что за чудовище,стоящее у тебя на аватаре? 1
Сороки Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я один не понимаю, почему все делают темы, когда уходят с проекта? Ушёл и ушёл, тема-то для чего создана? Рассказать всем об этом? А вы уверены, что это всем интересно и нужно знать? Написал в Skype'е ближайшим друзьям или знакомым и ушёл, нет, все пилят темы... P. S. Накипело... если не делать такие темы, нечего будет обсуждать.
Сорок Два Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 если не делать такие темы, нечего будет обсуждать. можем пообсуждать виды бутербродов
Freems Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Ты просто завидуешь, потому что никому не нужен. Я не завидую, ибо нечему, а то что я мало кому нужен на проекте я и так знаю и не очень по этому поводу парюсь, если честно. Что за чудовище,стоящее у тебя на аватаре? Не чудовище, а Rose Leslie :D
Unholypwn Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Не чудовище, а Rose Leslie :D Она чудовище. Ржавое чудовище. Азазазаза. 2
Benjamin Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Тяжело наверное уходить из вовчика. Эх такова реальная жизнь. Удачи...:bye:
Крчсливер Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Покидаю данный проект, в связи с большим кол-вом работы и дел. Спасибо за всё,всем кто помогал, кто со мной играл. удачи проекту, было весело. Теперь на этом сервере стало на одного кликерного рака меньше. P.S. бабы столько денег требуют))))) Всем насрать.
Харакуна Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Мне вот интересно за что лудям тупо плюсуют в этой теме 2
Kofeek Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Мне вот интересно за что лудям тупо плюсуют в этой теме Тебе не плюсанут :mocking:
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted September 6, 2014 Author Posted September 6, 2014 Всем насрать. чувак, я для этого и создавал тему, чтоб потом посчитать сколько людей, напишет одну и ту же тупую фразу, и будут косить под кэпа.
Recommended Posts