Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

прива всем-как по мне что руским что етим лягушатникам очень далеко в плане оборудывания на серверах.Когда ваш сервер был в германии- все шло четко, иногда тока подлагивало-прошу заметить подлагивало. Во время мас пвп когда шамоном юзал перерождение и хилил рейд.Щяс же перерождение юзаеш и все картинка стала-не как уже не кого не похилиш.Впрочем в москве т а же крень.

В свое время проект цыкл тож был в германии и все было гуд-переехал в москву-начелись постоянные дисконекты-лаги-задержки,чинилось ето все очень долго

Тут либа у лягушатников сервер не ок или у них там не шарят держать большой онлайн-или ваш сервер рощитан на 2 к а играет 4+

После 12 ночи лагов почемуто нет совсем на вашем серве-вечером в пик онлайна даж чаром 20 лвл моба мона минуту бить-картинку меняет через 15 сек за удар

Edited by Напас
Posted
Уважаемая администрация, у вас проблема -132 ошибка+лаги на бг (особенно при скоплении игроков). То что вы говорите-что якобы лаги пропали так как тем стало меньше, так люди устали писать уже, и вы темы закрываете и отмахиваетесь своими прокси, что не есть решением. ищите проблему. Лично я проверил все прокси и без, результат один и тот же. + к посту выше
Posted (edited)
Не смотря на то , что написано в теме криво, да и заголовок тоже криво написан , разумное зерно в послании этом есть. А суть лишь в том , что немцы предоставляют лучшее оборудование и канал под сервера за умеренную плату. Проверенно на многих серверах. Поэтому если и будут делать перенос на какой-либо сервер о5. То хотелось бы, чтобы делали перенос в Германию. Edited by Shodan
Posted
Уважаемая администрация, у вас проблема -132 ошибка+лаги на бг (особенно при скоплении игроков). То что вы говорите-что якобы лаги пропали так как тем стало меньше, так люди устали писать уже, и вы темы закрываете и отмахиваетесь своими прокси, что не есть решением. ищите проблему. Лично я проверил все прокси и без, результат один и тот же. + к посту выше

кстате нащет прокси---играю без прокси меньше лажит чем с прокси

Posted
Проблему о лагах решайте со своим оператором сети.

у меня нормальный оператор сети-захожу на вов цыркуль и там не малейшего лага при онлайне в 5к на бг альтерак-где мас пвп просто зашкаливает

Posted

а может пора уже проверить нащет онлайна--резко выкинуть на 30мин всех и дать возможность зайти только первым полтора 2к и пускай потестят сервер нащет лагов

может ваш серверный клиен рощитан на 1500чел всего

Posted
Может не стоит указывать что и кому делать.

может-а может не стоило из Германии сервер вывозить всеже??

Posted
Просто не может быть что в огри не малейшего лага а на бг когда мас пвп задержки начинаются от 3-до 5 сек-иногда до 10-15.Или когда онлайн меньше ваще нет лагов а когда 4+к то и 20 лвл моба убить за 1 мин не реально.И при етом всем виноват типа мой оператор сети или клиен
Posted

Ну вообщем я пересмотрел немного форум тут

Вывод(сервер был в германии)-больше всего постов про нерабочие спелы или таланты с символами и меньше всего про какието там лаги

Posted

Живу в Сибири.

Когда сервер был в Германии - не лагало.

Когда сервер был в Москве - не лагало.

Сейчас сервер во Франции - не лагает.

http://i.imgur.com/d5z7bAD.jpg

Posted (edited)
ну да у тя не лагает может быть а зато постов на тему лагов уже написано немеряно Edited by Напас
Posted
а может пора уже проверить нащет онлайна--резко выкинуть на 30мин всех и дать возможность зайти только первым полтора 2к и пускай потестят сервер нащет лагов

может ваш серверный клиен рощитан на 1500чел всего

планы как у Наполеона,причем не факт что ты в этих 2к окажешься :mocking:

Posted

тут дело дрянь, ибо у кого то лагает из-за дц Москвы, у кого то из-за дц Франции, у кого то из-за Германии. тут уж вам не угодишь(развле что действительно в Махачкале поставить сервер чтоб лагало у всех:mocking:)

если что в Украине тоже есть дц )) и они не чем не хуже росийских

Posted
Я за Махачкалу http://s.4pda.to/forum/style_emoticons/default/hemp.gif

Зашел в ту тему которую ты кинул.Прочитал твой пост, измерил скорость до сервера во Франции в городе Lion. Так почему у меня лагает?Почему я кастую на бг по 6 секунд цепную молнию?

http://www.speedtest.net/result/2786238601.png

Posted
Как можно сравнивать тест скорости и передачу пакетов до определенного сервера. :facepalm:

Там если что и пинг показывается.....А это к вашему сведению и есть скорость передачи пакетов хотя бы до сервера во франции.Кстати я бы мог и кинуть тест скорости и до сервера этого ,только я не знаю его адреса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 534 Guests (See full list)

• Create New...