Timuell Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Хочу создать героя с русским буквами, но после создание героя идёт "Обновление персонажа" Проблема: При входе в игровой мир, зависло на и ничего не происходит. Решение:1)Зайдите в папку с игрой и удалите папку Cache в папке с игрой 2)Создайте еще одного персонажа, только теперь с англ. ником. 3)Войдите в игру вторым персонажем, выйдите, теперь заходите своим первым." То что мне посоветовали из "FAQ по решению проблем с игрой" не помогает. Делал всё как написанно. Может кто знает в чём проблема? Link to comment
doomjke Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Попробуйте сначала удалить персонажа с русским именем. Потом создать английского, а уже после этого создавать русское. :P Link to comment
milanchik009 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 не чего такого делать не надо, просто создаешь героя с русским ником, начинается обновление ты выходишь из игры и заходишь и он там , у меня много персов с русскими никами все отлично Link to comment
Recommended Posts