Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Как же для вас важно самоутвердиться, особенно персонажам Топкек и Matrixjke. Одному 24-26 лет, мужик целыми днями сидит в игре, спорит с 19-ти летними прыщами о том, у кого циферок больше. Каждый бой скринят, боже мой. Так я же бомж с 1.5, разве стоит скринить бомжей с 1.5? Я бы мог тут многого понаписать, что про одного, что про второго, но мне это не нужно, поэтому я просто буду умнее ^^ Да и вообще, плевал я на эти рейтинги и писькомерство. Меня зовут играть, я получаю фан от игры и мне норм.

p.s. Очень скиллбейзед нажать фуллы с коня и убить энха, когда не проснувшийся друид не может оповестить о фире. Поздравляю. 3к в двойке на пандавове - это сильно, это - победа!

Edited by Rhymezz
Posted
ты меня конечно извини, даже при том, что мне не нравится этот дк я понимаю, что они играя на 2600+ знают что и как больше тебя

Тебе так кажется,ТСГ "гладиатор"

Posted
Очень скиллбейзед нажать фуллы с коня

тАм типа был сарказм, если что)

- - - Добавлено - - -

Я бы мог тут многого понаписать, что про одного, что про второго, но мне это не нужно, поэтому я просто буду умнее

Одному 24-26 лет

мужик целыми днями сидит в игре

спорит с 19-ти летними прыщами о том, у кого циферок больше.

Каждый бой скринят

осталось только их адреса написать.

Posted
осталось только их адреса написать.

Чего не знаю - того не знаю.

тАм типа был сарказм, если что)

Он себя считает лучшим варом европы минимум.

Posted
Он себя считает лучшим варом европы минимум.

Каждый вар считает себя лучшим в мире.

Каждый вар должен написать гайд по вару.

Каждый вар считает, что для игры варом нужен скил.

Posted

Мне 10 лет и мои нежные чувства не растроганы.

http://eduncovered.com/wp-content/uploads/2012/09/feels-guy-290x300.jpg

А так гг, все хейтеры слились навсегда ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Posted (edited)
А так гг, все хейтеры слились навсегда

Ну, я же говорю, вокруг него все хейтеры, а он один лучший и неповторимый. На лицо стандартный ЧСВшный воин)

В общем так, если вам будет проще, и вы наконец отстанете от меня со своими заглотаторскими разборками, я скажу так: да, я лоускилл полтораха, у которого нигде не прокнуло и я слился. Надеюсь тема закрыта. Да и не для этого я топик создавал.

Edited by Rhymezz
Posted (edited)

Реамиз играйте по дк, без рабочего пока что символа на амс он мягкий таргет в этом тсг.

А вообще тсг с монком это единственный рабочий тсг. Бронкс вон на офе до 2.8 дошел, тупо зерг хила почти все бои.

Ну и пока вары оп + баффы стакаются это очень оп сетап.

Как бафы нерфанут и у варов заберут баганный +% к урону, появиться шанс валить их.

зато он р1 энх

а на офе не прокнуло :sad:

на офе надо еще найти хороших напарников что бы пойти далеко)

Edited by a6173770
Posted
Реамиз играйте по дк, без рабочего пока что символа на амс он мягкий таргет в этом тсг.

А вообще тсг с монком это единственный рабочий тсг. Бронкс вон на офе до 2.8 дошел, тупо зерг хила почти все бои.

Ну и пока вары оп + баффы стакаются это очень оп сетап.

Как бафы нерфанут и у варов заберут баганный +% к урону, появиться шанс валить их.

Мы вчера убивали их 6 раз, только у них каждую арену рандом менялся. Сегодня просто их постоянный воен пришёл. Дк сам по себе вообще безопасный, только некротик вешает и дотками аое. И зергали они меня, пока друид ловил контроли на середине арены и не предупреждал о фире для тремора. Спишем это на то, что он только проснулся и сел играть тройку.

А про ап рейтинга на лайве, я как раз стопнулся из-за того, что тупо нескем играть. До 1.9 играючи, дальше временные мейты начали пропадать на 2-5 дней, а найти новых очень проблематично. Так и кончилась подписка. У Кверти, в отличии от меня, с ним ушли на лайв постоянные мейты, а я уходил туда один.

• Like 1
Posted

на офе надо еще найти хороших напарников что бы пойти далеко)

Сказанул как господь

- - - Добавлено - - -

Мы вчера убивали их 6 раз, только у них каждую арену рандом менялся. Сегодня просто их постоянный воен пришёл. Дк сам по себе вообще безопасный, только некротик вешает и дотками аое. И зергали они меня, пока друид ловил контроли на середине арены и не предупреждал о фире для тремора. Спишем это на то, что он только проснулся и сел играть тройку.

А про ап рейтинга на лайве, я как раз стопнулся из-за того, что тупо нескем играть. До 1.9 играючи, дальше временные мейты начали пропадать на 2-5 дней, так и кончилась подписка. У Кверти, в отличии от меня, с ним ушли на лайв постоянные мейты, а я уходил туда один.

Никто не уходил(((

• Like 1
Posted
Никто не уходил(((

У тебя же вроде сова с пандашоша с тобой пошёл? Или маг, не знаю точно.

Posted
У тебя же вроде сова с пандашоша с тобой пошёл? Или маг, не знаю точно.

миня взяли из жалости(99((((

я только агрошколоту туда утащил

но нипааренить(

Posted
миня взяли из жалости(99((((

я только агрошколоту туда утащил

но нипааренить(

Ну если я правильно понял, то просто повезло с мейтами. Мне повезло меньше. Хотя я и тебя звал, пока подписка была...

Posted
Ну если я правильно понял, то просто повезло с мейтами. Мне повезло меньше. Хотя я и тебя звал, пока подписка была...

не могу я играть в лсд

нет у меня заднеприводного гена, извольте :(

Posted
не могу я играть в лсд

нет у меня заднеприводного гена, извольте :(

Ну это не лсд же. Хотя принцип тот-же. Да и играют тут чаще в шп, поэтому сове раскастоваться времени больше.

Posted
Ну это не лсд же. Хотя принцип тот-же. Да и играют тут чаще в шп, поэтому сове раскастоваться времени больше.

это героик лсд2

суть та же

так что

извольте

а ты иди ищи рогульку

их дохрена на 2к+

берешь ршаму

и 2к+ твои

Posted
не могу я играть в лсд

нет у меня заднеприводного гена, извольте

То есть твои стримы с совой это у нас массовая галлюцинация?)

Posted
То есть твои стримы с совой это у нас массовая галлюцинация?)

это попытки идти в ногу со временем :troll1:

но я понял, что это гейство так долго не может продолжатся

и перестал)

Posted
это героик лсд2

суть та же

так что

извольте

а ты иди ищи рогульку

их дохрена на 2к+

берешь ршаму

и 2к+ твои

Я пробовал двойку с рогуе, играть на ваншот я не умею, да и не хочу, а там нужно за фуллы роги забрать таргет. Ну или бегать еще 3 минуты и хилить этого рогуе.

Проблема найти шамана, у меня было 2 варлока, которые готовы были пойти играть, мы не могли найти шамана.

это попытки идти в ногу со временем :troll1:

но я понял, что это гейство так долго не может продолжатся

и перестал)

То есть всё таки было дело :troll1:

Posted
Я пробовал двойку с рогуе, играть на ваншот я не умею, да и не хочу, а там нужно за фуллы роги забрать таргет. Ну или бегать еще 3 минуты и хилить этого рогуе.

Проблема найти шамана, у меня было 2 варлока, которые готовы были пойти играть, мы не могли найти шамана.

То есть всё таки было дело :troll1:

пг/форум/лфг

главное искать

у всех есть ошибки молодости :troll1:

Posted
пг/форум/лфг

главное искать

На пг даже соваться не хочу, отовнят так, что на год вперед хватит, кому нужне полторашечные совы? На форуме писал, в лфг ежедневно по 2-4 часа спамил. Находились либо варлок, либо шаман, по отдельаности, и почти никогда не совпадало.

• Like 1
Posted (edited)
играть на ваншот я не умею, да и не хочу

Top rated 3v3 ehnancement shaman.

3v3 ehnancement shaman.

ehnancement shaman.

ehnancement.

А вокруг чего же базируется игра "эхнансмент" шомена в 3с? :

Эх...

Сижу в машине, миня извозят, путь неблизкий, 4г есть, развлекайте миня миньоны.

Edited by топкек
  • Like 2
Posted (edited)

НУ и на данный момент, для шп самый изи сетап, да и вообще шаттер в этом патче, по популярности намбер ван!

Даже натуралов с лсд или пиидеров с кфц меньше.

- - - Добавлено - - -

Видел его игры за лсд2, там может сова плохая была или предел приста 2к, но что-то было печально все.

А в шаттере сейчас все практически играют на 200 рейтинга выше, чем их наст.рейтинг.

Edited by gromixx