XxXIMrFoxIXxX Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Добрый день, у меня возникла такая проблема. Иногда, продавая вещи они начинают "застревать" в инвентаре, использование невозможно, одевание тоже. То есть, нажимая на все подряд, чтобы очистить инвентарь от хлама, у меня остаются некоторые вещи, которые потом невозможно использовать, приходится перезаходить. И вторая проблема. Я - монах, могу брать одноручное оружие в две руки, но когда я беру например два одинаковых и одно из них ставлю в ячейку "левая рука", игра сбрасывает предмет обратно в инвентарь и пишет "Этот предмет не может быть частью экипировки". То же самое с разными видами оружия (одноручные, кистевые). Подскажите, что делать?
Kofeek Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Иногда' date=' продавая вещи они начинают "застревать" в инвентаре, использование невозможно, одевание тоже. То есть, нажимая на все подряд, чтобы очистить инвентарь от хлама, у меня остаются некоторые вещи, которые потом невозможно использовать, приходится перезаходить.[/quote']Продавайте вещи с некоторой периодичностью,к примеру один предмет в секунду. И вторая проблема. Я - монах' date=' могу брать одноручное оружие в две руки, но когда я беру например два одинаковых и одно из них ставлю в ячейку "левая рука", игра сбрасывает предмет обратно в инвентарь и пишет "Этот предмет не может быть частью экипировки". То же самое с разными видами оружия (одноручные).[/quote']В какой специализации играете?
Kofeek Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Играю Ткачом Туманов. (Лекарь) http://db.pandawow.me?spell=124146 не доступен для ТТ монков. Закрыто.
Recommended Posts