Jump to content

Recommended Posts

Posted
ТТВ доказало что они нубы в пвп , поскольку слились через 3 минут как пришла орда.

ох лол. Мне показалось Вингард уже какая то стоящая гильдия, но из-за таких людей как ты мнение меняется.

Posted
ооох как по дамажил [ATTACH=CONFIG]5397[/ATTACH]

Кроме позора этим скрином ты ничего не получишь.

• Like 2
Posted
ох лол. Мне показалось Вингард уже какая то стоящая гильдия, но из-за таких людей как ты мнение меняется.

Я написал правду как только мы пришли, вы легли.

- - - Добавлено - - -

Арканомаг с конченным интерфейсом.

Без лишних слов.

Мне так удобно.

Posted

Ты даже не в состоянии настроить фреймы группы и правильное отображение бафов. А так же фреймы рейд группы на бг.

Удобно ему.

• Like 1
Posted

http://i.imgur.com/abyUsCs.jpg

Хочешь сказать ты сам настроил это дерьмо?

Это стандартное положение Х-перла, которые любой адекватный человек настраивает, дабы не было наложения бафов на фреймы и смещения.

Posted

Это я сам настривал.

- - - Добавлено - - -

Ты так меня и не процитировал, и даже не оскорбил. Вас же 2 рейда было.

1 рейд был.

Posted
1 рейд был.

скриншот?

Вы нас положили, за счет того, что вас было 2 рейда.

Кстати, сегодня ты был на ша? Сегодня у алых 2 рейда было.

Posted
скриншот?

Вы нас положили, за счет того, что вас было 2 рейда.

Кстати, сегодня ты был на ша? Сегодня у алых 2 рейда было.

Я был на Ша ,и я был лидер. Собрались фул рейд от ттв и ещё какой-то ги ( не помню название). 2 рейда ... 2 Рейда собрали ради нас :(

И нас тогда был один рейд ,я был рл. По шутке ляпнули вам ,что нас 2 рейда ,а вы ... наложили в штаны.

Posted
Я был на Ша ,и я был лидер. Собрались фул рейд от ттв и ещё какой-то ги ( не помню название). 2 рейда ... 2 Рейда собрали ради нас

И нас тогда был один рейд ,я был рл.

Тогда я путаю вовсе. вас было 40 тел, а нас 25. Я говорю про ночь. Сегодня мы не собирали 2 рейда. ТТВ как ТТВ пришла одна, а гильдия Русь сама присоединилась без каких либо оповещений.

- - - Добавлено - - -

Не, ну вы скажите, это ведь было реально круто ? :rofl_mini::rofl_mini:

Мы пришли в инвизе, поубивали и после тут же ресается ша и в добавок ТТВ берет агро.

Posted (edited)
Случай написал.

В сумме, наше количество было даже меньше 40.

Вам, наверное, обидно. 3 часа стоять и умереть за пару минут за мгновения до респа Ша.

Edited by VentusX
Posted
В сумме, наше количество было даже меньше 40.

Вам, наверное, обидно. 3 часа стоять и умереть за пару минут за мгновения до респа Ша.

Приятного мало. Я стоял там с 9:50 (По МСК). Заранее собрал 40 рыл. А вас стадо раков прибежало ,потом ещё одно набежало.

Posted
Приятного мало. Я стоял там с 9:50 (По МСК). Заранее собрал 40 рыл. А вас стадо раков прибежало ,потом ещё одно набежало.

Стадо было меньше вашего, о чем уже сказано в этой теме, даже в сумме со вторым рейдом нас меньше было. И тут стало ясно, кто раки. Вы уже третий раз подряд забрать не можете.