Вейд Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Добрый день недалю назад во время игры я заметил что у мои персонажы пропали. Я сразу зашол на сайт в л.к проверить их на продаже , как не странно я сразуже их там и нашол .Я вернул их с продажы и начел менять пароль но увы когда я уже поменял пороль зашол на ак а их уже не было их просто взяли и удалили. и поетому у меня 2 вопроса. 1 Можно ли востановить их без платы 200 золота и ( наказать нарушытелей ) 2 Если я буду васстанавливать персонажей то они восстановяться с вещами которые у них были ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Можно ли востановить их без платы 200 золота и ( наказать нарушытелей ) нет, только за бонусы. админы не несут ответственность за ваш акк блаблабла. а кого ты хочешь наказать ? Если я буду васстанавливать персонажей то они восстановяться с вещами которые у них были ? все должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 А если взломщик умный, он удалит все вещи0)00)00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Можно ли востановить их без платы Нет. наказать нарушытелей Если вы докажите, что они нарушители, то мы накажем. Если я буду васстанавливать персонажей то они восстановяться с вещами которые у них были ? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts