Jump to content

Обломи соседа

Aza

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Требования в мд все падают и падают, что дальше?)

Не ты, вот ты и бесишься.

С чего мне беситься? Я был модом /тестером, просто обычно своим челикам подкручивают дату реги))) Народ не поймёт такого поворота событий, уже пошли первые волны недовольства.

• Administrators
просто обычно своим челикам подкручивают дату реги)))

Сказал тот, кто "был модом /тестером" и там, наверно, и узнал это бесподобное нечто. Даже мне такое не было известно про каких-то "своих челиков", а тут LICHER знает.

• Technical Support
Сказал тот, кто "был модом /тестером" и там, наверно, и узнал это бесподобное нечто. Даже мне такое не было известно про каких-то "своих челиков", а тут LICHER знает.

ну... раз пошел такой разговор) а ты знакома с Зеоксом в реале?!

А чего тут знать то, достаточно посмотреть профили парочки тестеров.

ноид, рега почти в начале проекта, хочешь сказать, что я не прав?))

Edited by LICHER

А чего тут знать то, достаточно посмотреть профили парочки тестеров.

ноид, рега почти в начале проекта, хочешь сказать, что я не прав?))

:confused:

Edited by Wendor

киса вроде в 16ом зарегался

До него было знач,но ноид 100% подкручена дата. Суть не в этом, а в том, что "когда надо, для своих сделают". Как это было с никами некоторых людей, которым их поменяли по просьбе. Я не говорю, что это плохо помогать своим, но со стороны это выглядит немного смешно, когда челик 3 дня на форуме, а зареган раньше тебя.

До него было знач,но ноид 100% подкручена дата. Суть не в этом, а в том, что "когда надо, для своих сделают". Как это было с никами некоторых людей, которым их поменяли по просьбе. Я не говорю, что это плохо помогать своим, но со стороны это выглядит немного смешно, когда челик 3 дня на форуме, а зареган раньше тебя.

кому писать чтобы ник и дату подкрутили?)

кому писать чтобы ник и дату подкрутили?)

Явно не Буке)

но ноид 100% подкручена дата

100% у него и на предыдущем проекте дата подкручена

Зарегистрировать аккаунт на новом проекте пандарии для просмотра разделов / вопросов он зарегистрировать не мог, 100%. Очень частые внезапные сообщения в нарушителях пользователей с 2013-2014 годом регистрации и количеством сообщений 5-50 тоже "свои" люди:wink:

В 2016-2017 он активно писал репорты здесь, играя на х1 (т.к. всё правки на х1 приходили с PW)

И у меня на целый месяц подкручена дата регистрации, судя по первому сообщению для В@люхи после просмотра их прохождения гер. осады. Для меня было дикостью, что они в 3 хила Исполина проходят, абузят призрачный облик пристов для сбрасывания боя:troll2:

С каждым разом обсуждения всё интереснее:popcorn:

100% у него и на предыдущем проекте дата подкручена

Зарегистрировать аккаунт на новом проекте пандарии для просмотра разделов / вопросов он зарегистрировать не мог, 100%. Очень частые внезапные сообщения в нарушителях пользователей с 2013-2014 годом регистрации и количеством сообщений 5-50 тоже "свои" люди:wink:

В 2016-2017 он активно писал репорты здесь, играя на х1 (т.к. всё правки на х1 приходили с PW)

И у меня на целый месяц подкручена дата регистрации, судя по первому сообщению для В@люхи после просмотра их прохождения гер. осады. Для меня было дикостью, что они в 3 хила Исполина проходят, абузят призрачный облик пристов для сбрасывания боя:troll2:

С каждым разом обсуждения всё интереснее:popcorn:

Я говорил о пшоше. О прочих мусорках не было и речи. Пусть он хоть админом был там, тут это роли не играет.

Женя го на фане долбиться в сракотан

Разве что вечером

- - - Добавлено - - -

Суть была проигнорирована, таки ладно:troll1:

Да, потому что ты не уловил мою суть.