Jump to content

Recommended Posts

Posted

По национальности я хохол. Что уж поделать, я не выбирал свою национальность при рождении. Сегодня в чате была такая тема.

Как всегда, кто-то скажет "Слава Україні" или же "Хохлы у**ки". И тут же начнется срач в чате. Был такой момент со мной. Русские начали гнать матом на хохлов. Мне конечно было не приятно за все это, я ответил им тем же. Был один татарин который матом гнал на хохлов, я ему ответил "Хач". Он же заскринил наверное и выложил, в итоге меня забанили. Получается... русские могут гнать матом на хохлов(украинцев) и им ничего не будет за это, только хохлы даже мат не скажут - они сразу летят в бан.

P.s. Давайте, начните срач и здесь, гоните матом на хохлов!

• Like 2
Posted

Вот уже виден недостаток сала в крови. Глупое умозаключение - "Получается... русские могут гнать матом на хохлов(украинцев) и им ничего не будет за это, только хохлы даже мат не скажут - они сразу летят в бан."

За мат мутают, за оскорбление на национальной почве(то бишь за "Хач") тут получится бан. Неужели твое пребывание на форуме тебя этому не научило?

Posted
По национальности я хохол. Что уж поделать, я не выбирал свою национальность при рождении. Сегодня в чате была такая тема.

Как всегда, кто-то скажет "Слава Україні" или же "Хохлы у**ки". И тут же начнется срач в чате. Был такой момент со мной. Русские начали гнать матом на хохлов. Мне конечно было не приятно за все это, я ответил им тем же. Был один татарин который матом гнал на хохлов, я ему ответил "Хач". Он же заскринил наверное и выложил, в итоге меня забанили. Получается... русские могут гнать матом на хохлов(украинцев) и им ничего не будет за это, только хохлы даже мат не скажут - они сразу летят в бан.

P.s. Давайте, начните срач и здесь, гоните матом на хохлов!

Если Русский назовет Украинца "хохлом" и так называемый "Украинец" заскринит и зальет жалобу на форум, так называемый "Русский" получит так называемый "Бан".

Posted
Если Русский назовет Украинца "хохлом" и так называемый "Украинец" заскринит и зальет жалобу на форум, так называемый "Русский" получит так называемый "Бан".

Нет ... За "хохол" не банят если чё .

Posted
Нет ... За "хохол" не банят если чё .

Хохо́л — уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев.

Posted
Молодец зашёл в википедию .

"шутливое" оно как раз всегда :)

А что тут такого? С каких пор вставка с википедии является чем-то плохим?

У каждого человека свои понятия нормы и морали. Я считаю это оскорблением на национальной почве. И всякое там "сало уронил" и прочее тоже. Я конечно понимаю что люди любят мыслить стереотипами, но человек употребляющий такие словосочитания/слова несколько не долек умом, он то их употребляет как унижение или прикол.

Posted
А что тут такого? С каких пор вставка с википедии является чем-то плохим?

У каждого человека свои понятия нормы и морали. Я считаю это оскорблением на национальной почве.

Можешь это считать хоть сколько . У нас за это не банят и не мутят . На твоё мнение тут скажем мягко пофиг .

Posted
Можешь это считать хоть сколько . У нас за это не банят и не мутят . На твоё мнение тут скажем мягко пофиг .

А если гма назвать хохлом?

Posted

Ясно-понятно, тебе, крутому тролю в интернете и жалкому неудачнику в реальности, только здесь и возможно свою злобу проявить ведь ты очень слаб и немощен. Я не думаю что я ошибаюсь, в большинстве случаев подобные тебе люди являются именно такими.

Posted
Ясно-понятно, тебе, крутому тролю в интернете и жалкому неудачнику в реальности

Давно с линейки пришёл парень ? Мне 24 . Работаю преподавателем истории в МОУ СОШ №50 . (Челябинская область) . ФИО - Борисов Александр Васильевич .

Posted
Давно с линейки пришёл парень ? Мне 24 . Работаю преподавателем истории в МОУ СОШ №50 . (Челябинская область) . ФИО - Борисов Александр Васильевич .

Дяденька, а почему вы до сих пор не в школе?

Posted

Мне жалко что таких людей как вы подпускают к преподаванию.

Давно с линейки пришёл парень ?

Думаю часа 2 назад. А что?