kentaull Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Бегал и столкнулся с такой проблемой не работают данжи в ранних версиях игры, что даже очень удивило. А большинство так вообще при заходе в данж портирует тебя точку твоего сохранения, а то и вообще пускает в данж в котором есть двери(но они не открываются). Что даже очень сильно разочаровало, так как люблю бегать по данжам и думаю много кому это по душе. Зачем же вы так с игрой обрубали все что можно. Прошу верните данжи, мировые данжи(Класик, БК, ЛК, и Ката). и все такое. это бы добавило более интересного разнообразия в процессе игры.
Astik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Ванила - работают все инсты. БК - Работают почти все инсты. ЛК - Работают почти все инсты. Ката - Инсты закрыты.
kentaull Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Добавлю относится к х100. если ванила поддерживает большенство инстов. почему бы не в снести их и на х100
kentaull Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Я это абсолютно понимаю. Но судя по тому что я сегодня наблюдал с моего путешествия по истам. я могу сделать вывод. что работа способность инстов не выходит и за 50% а то и меньше. за все что я облетел (10) полноценно работало там (4). замечу что в них не было дверей. А так был бы шанс, что и они бы не работали.
Astik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Я лично изучал весь PvE контент аддонов до ЛК включительно - нареканий нет.
kentaull Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Могу лично составить Вам экскурсию. По инстам в которые заходишь а тебя тепешит куда-то в пандарию из запределья(ТБК). Выглядит очень даже весело, но Пандария это не инст.(Пандарию привел в качестве примера. тепешит в ту точку на которой зареган камень) Или вот. когда прошел пол данжа а там злостная дверь которую не пробьешь головой и уходишь с полным комплектом позитивных эмоций и с выражением на лице (facepalm).
Juster Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Могу лично составить Вам экскурсию. По инстам в которые заходишь а тебя тепешит куда-то в пандарию из запределья(ТБК). Выглядит очень даже весело, но Пандария это не инст.(Пандарию привел в качестве примера. тепешит в ту точку на которой зареган камень) Или вот. когда прошел пол данжа а там злостная дверь которую не пробьешь головой и уходишь с полным комплектом позитивных эмоций и с выражением на лице (facepalm). Сложность не ту выбираете.
Desenchantee Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Ставьте сложность 25 для рейдов. Иначе не пустит.
Recommended Posts