mmoonnkk Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Всем привет! Ребят, вот заметил тут такую не очень приятную вещь, вообщем если я голосую в 11 часов вечера, то на следующий день я не могу проголосовать сутра допустим, пишет что можно голосовать раз в сутки. Так вот, хотел предложение сделать, почему нельзя сделать так чтоб обнулялось все в 00:00. Так было бы намного проще всем, а не ждать 24 часа там того времени когда ты голосовал. Заранее спасибо.
dileo Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Всем привет! Ребят, вот заметил тут такую не очень приятную вещь, вообщем если я голосую в 11 часов вечера, то на следующий день я не могу проголосовать сутра допустим, пишет что можно голосовать раз в сутки. Так вот, хотел предложение сделать, почему нельзя сделать так чтоб обнулялось все в 00:00. Так было бы намного проще всем, а не ждать 24 часа там того времени когда ты голосовал. Заранее спасибо. КД на голосование (:rofl_mini: ) не зависит от сервера,а зависит от топа на котором ты голосуешь.Где то 12 ч,где то 24.
Administrators Buka Posted September 2, 2014 Administrators Posted September 2, 2014 Время определяется сайтом, на котором Вы голосуете, а не Panda Wow.
Recommended Posts