danik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 помогите! можно сделать как нибудь чтоб на сайте не восстонавливать персонажа? 1
Zf_ Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 (edited) человек видимо имел ввиду, чтобы можно было исправлять персонажа прямо в игре... как вариант, ввести системную команду можно что-то типа /исправить или .исправить Edited June 21, 2013 by Zf_
Astik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Такого не будет. Чтобы реализовать такую команду - нужно писать код, который в чистом ядре не реализован и никогда не был реализован. У нас много других проблем - есть лк, пользуйтесь им.
Juster Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Такого не будет. Чтобы реализовать такую команду - нужно писать код, который в чистом ядре не реализован и никогда не был реализован. У нас много других проблем - есть лк, пользуйтесь им. Да дело даже не в этом, а в том, что команд у игроков не будет. В клиенте есть кнопка, которая вытаскивает, когда застряли, ну или кабинет - если не помогло.
Astik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Juster, я знаю, я просто объяснил почему самой команды не будет)
Recommended Posts