ragnaros Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всем привет, играя я постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, в бою ставлю тотемы по 1 , я просто не успеваю их ставить, а если даже и успеваю то уже пол хп нет, Админы почините плиз макрос на тотемы!!! плиз а то я уже задался ставить по 1 тотему!! есть же для этого макрос который для того и предназначены чтоб облегчить игрокам игру! пожалуйста Админы обратите на это внимание!!!! /cast Опаляющий тотем /cast Тотем каменной преграды /cast Тотем исцеляющего потока /cast Тотем конденсации Дело в том что тотем появляется только 1! плиз почините) Link to comment
zerox21 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Во первых, вы создали тему хоть и в том разделе, но не в той ветке, это баг шаманов, а не ошибка на сайте. Во вторых, насколько мне известно данный макрос не работает и на офф сервере. То есть нужно выставлять каждый тотем отдельно или же сделать через /click (но я не уверен, шаманы не мой конек) как использовать этот параметр посмотрите в интернете или же обратитесь в раздел Макросы с просьбой о помощи. Link to comment
Administrators Buka Posted September 3, 2014 Administrators Share Posted September 3, 2014 http://i5.5cm.ru/i/kmzd.png Какая замечательная ошибка на сайте. Не по правилам, отклонено. Link to comment
Recommended Posts