Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая даминистрация , я уже написал в тему обжалование , НО Кукла нагло врет , кукла скиньте скрин в подтверждение своим словам

Пишите в обжалование блокировки, но я и так вам скажу, что "Гмы - позорища беспонтовые", "Свалю на **** и не буду голосовать", "И правильно , что все валят на ***" - это как раз то, что написано в причине бана.

Я не давал ссылки , сайты и другое ! И вы написал абсолютно не так как написал я . Дайте скрин где я писал так как вы написали тут , да я писал беспонтовые , Но это я написал к тому , что на Бг сх гм пишет в пм ник игрока , я говорю и ничего не меняется , как альянс зеленые с сх и фх летали так и летают , да я написал что не буду голосовать , но это всё на нервах , учитывая то что играю я только у вас , и голосую каждый день по всем ссылкам , это я написал на нервах , и не кого не оскарбил , беспонтовые это не оскорбления . И это только из за того почему я магом на бг 30 на 0 иду , на 1 флаг ведем , и тут шаман с 250к хп тащит 3 флага , я писал до того как он второй поставил , и из за этого начал сильно нервничать , так как вчера играю на Бг из 10 на 4ех Бг у альянса были читы , и это действительно раздражает , одеваться сливами по 150 хонора .

Вот как то так , я не кого не хотел оскарбить или обидеть , просто стало обидно и разнервничался , снимите пожалуйста бан , тему в обжаловании написал .

Posted

Ну да я был в их ги , я только за них и написал , и не давал сторонних ссылок и сайтов , просто написал что некоторые ушли , из за этого

30 дней бана это издевательство , я не кого не оскарбил и не подстегивал уходить -_- и сам играю у вас и хочу играть , и не пошел на циркл с остальными

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...