Санёк 2009 Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Уважаемая даминистрация , я уже написал в тему обжалование , НО Кукла нагло врет , кукла скиньте скрин в подтверждение своим словам Пишите в обжалование блокировки, но я и так вам скажу, что "Гмы - позорища беспонтовые", "Свалю на **** и не буду голосовать", "И правильно , что все валят на ***" - это как раз то, что написано в причине бана. Я не давал ссылки , сайты и другое ! И вы написал абсолютно не так как написал я . Дайте скрин где я писал так как вы написали тут , да я писал беспонтовые , Но это я написал к тому , что на Бг сх гм пишет в пм ник игрока , я говорю и ничего не меняется , как альянс зеленые с сх и фх летали так и летают , да я написал что не буду голосовать , но это всё на нервах , учитывая то что играю я только у вас , и голосую каждый день по всем ссылкам , это я написал на нервах , и не кого не оскарбил , беспонтовые это не оскорбления . И это только из за того почему я магом на бг 30 на 0 иду , на 1 флаг ведем , и тут шаман с 250к хп тащит 3 флага , я писал до того как он второй поставил , и из за этого начал сильно нервничать , так как вчера играю на Бг из 10 на 4ех Бг у альянса были читы , и это действительно раздражает , одеваться сливами по 150 хонора . Вот как то так , я не кого не хотел оскарбить или обидеть , просто стало обидно и разнервничался , снимите пожалуйста бан , тему в обжаловании написал .
Санёк 2009 Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 Ну да я был в их ги , я только за них и написал , и не давал сторонних ссылок и сайтов , просто написал что некоторые ушли , из за этого 30 дней бана это издевательство , я не кого не оскарбил и не подстегивал уходить -_- и сам играю у вас и хочу играть , и не пошел на циркл с остальными
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Может тебе подставили? Если конечно была тема, Кукла бы не стала врать, ей пофиг на тебя, зачем ей на тебя наговаривать?
Administrators Buka Posted September 3, 2014 Administrators Posted September 3, 2014 Написали в обжалование блокировки - вот и ждите ответа там.
Recommended Posts