DeluxZe Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 (edited) Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня была создана гильдия под названием "Мафия ВоВ" ГИльдия была создана для РП. С вас требуется: Адекватность, уважение чужого мнения, понимание. Нас можно найти в Златоземье. Написать по поводу вступления в гильдию можно: Брутт, Бристи, Bassarey. Всего вам наилучшего.:secret: РП будет проводится около златоземья. Проводится в любое время суток. Edited September 3, 2014 by DeluxZe
БородатыйКун Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Прям шикарное описания, просто супер.:rofl_mini:
kostya Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Прям шикарное описания, просто супер. А по мне норм. Ябвступил.
DeluxZe Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 Прям шикарное описания, просто супер.:rofl_mini: Прям для таких типов людей, как ты, я делаю такое описание. :D
Starfol Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Если это рп, почему название не рп? вместо вов стоило написать - Азерот. Ну или еще что-нибудь поинтересней.
DeluxZe Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 Если это рп, почему название не рп? вместо вов стоило написать - Азерот. Ну или еще что-нибудь поинтересней. Я тебе открою секрет, я не ГМ Гильдии, аналогично, что название придумывал не я.
Starfol Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Я тебе открою секрет, я не ГМ Гильдии, аналогично, что название придумывал не я. Написал тему ты, следовательно можно подумать ты и её и владелец. Но не суть. Рп в златоземье? это типо посидеть у стола и попереписываться?
DeluxZe Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 Написал тему ты, следовательно можно подумать ты и её и владелец. Но не суть. Рп в златоземье? это типо посидеть у стола и попереписываться? Это "типичный разговор". А так по рп-шится можно к примеру - свадьба, рыбалка. Создать рок-группу(то есть несколько человек на гитаре будут играть, другие комментировать), посиделки у костра("Типичный разговор"), много другое. - - - Добавлено - - - Написал тему ты, следовательно можно подумать ты и её и владелец. Меня ГМ Гильдии попросил.
DeluxZe Posted September 4, 2014 Author Posted September 4, 2014 Это да, но лучше чем его отсутствие. Оп Согласен.
Джезебель Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Просилась в гильдию, не какого толку. Пока не пригласили. Жду...
Recommended Posts