Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне вот интересно почему не сделают восстановление удаленных персонажей бесплатной услугой. Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт и удалили персов, можно было бы спокойно их обратно восстановить. Я конечно понимаю вам надо как-то нажиться на этом. Но по моему это уж слишком
Posted
Мне вот интересно почему не сделают восстановление удаленных персонажей бесплатной услугой.

Тогда админы не будут получать за это деньги :goblin1:

Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт и удалили персов

Сам виноват . Надо лучше делать пароль и привязывать к почте или телефону .

можно было бы спокойно их обратно восстановить.

Так тоже можно спокойно восстановить .

Но по моему это уж слишком

Слишком - это писать пароли типа :"123..." и т.д.

ТС не сделают .

Posted
Мне вот интересно почему не сделают восстановление удаленных персонажей бесплатной услугой. Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт и удалили персов, можно было бы спокойно их обратно восстановить. Я конечно понимаю вам надо как-то нажиться на этом. Но по моему это уж слишком

Пишите Предложение по сайту/кабинету

• Administrators
Posted

Следите за своими паролями, периодически меняйте.

Если администрация предлагает такую услугу, то и имеет право поставить и цену. Хотите предложить что-то изменить - пишите в раздел предложений.

Но причина

Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт

- причина неподходящая.

С такой причиной можно:

-запретить продажи в лк. (Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт. Возьмут и продадут все)

-запретить менять пароли и пр. в лк (Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт. Возьмут и сменят пароль и пр.)

-да вообще убрать личный кабинет. (Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт. Так ничего не продадут, не поменяют. Ну удалят персонажей. Зато администрация не предлагает платных услуг, все счастливы.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...