Discovery Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Мне вот интересно почему не сделают восстановление удаленных персонажей бесплатной услугой. Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт и удалили персов, можно было бы спокойно их обратно восстановить. Я конечно понимаю вам надо как-то нажиться на этом. Но по моему это уж слишком
Волчер Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Мне вот интересно почему не сделают восстановление удаленных персонажей бесплатной услугой. Тогда админы не будут получать за это деньги :goblin1: Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт и удалили персов Сам виноват . Надо лучше делать пароль и привязывать к почте или телефону . можно было бы спокойно их обратно восстановить. Так тоже можно спокойно восстановить . Но по моему это уж слишком Слишком - это писать пароли типа :"123..." и т.д. ТС не сделают .
Харакуна Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Мне вот интересно почему не сделают восстановление удаленных персонажей бесплатной услугой. Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт и удалили персов, можно было бы спокойно их обратно восстановить. Я конечно понимаю вам надо как-то нажиться на этом. Но по моему это уж слишком Пишите Предложение по сайту/кабинету
Administrators Buka Posted September 4, 2014 Administrators Posted September 4, 2014 Следите за своими паролями, периодически меняйте. Если администрация предлагает такую услугу, то и имеет право поставить и цену. Хотите предложить что-то изменить - пишите в раздел предложений. Но причина Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт - причина неподходящая. С такой причиной можно: -запретить продажи в лк. (Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт. Возьмут и продадут все) -запретить менять пароли и пр. в лк (Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт. Возьмут и сменят пароль и пр.) -да вообще убрать личный кабинет. (Ведь вдруг у кого-то взломали аккаунт. Так ничего не продадут, не поменяют. Ну удалят персонажей. Зато администрация не предлагает платных услуг, все счастливы.)
Recommended Posts