Moringan Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Проблема такова, очень сильно лагает, задержка секунд 10-15, играть невозможно, использвую прокси не помогает Link to comment
Moringan Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 До переноса во Францию всё было отлично... Link to comment
piccardo Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Все на самом деле ок. Я в Украине нахожусь, россияне тоже не жалуются насколько я знаю. Link to comment
Bluetooth Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Меняй провайдера. Если ты не знаешь суть проблемы,не надо делать вид как будто ты знаток. Выскочка и не более. У меня очень хорошее соединение и играю в зависимости от "есть лаги или нет". К примеру мой друг живущий в другом городе с интернетом за 20 руб. играет без лагов. У него время от времени лагает даже дота. У меня, на примере, интернет быстрее чем его раза в 3-4. Но все же.... - - - Добавлено - - - Я просто устал постоянно писать об этом и смирился.Куда бы они не переехали у меня будут лаги. Точнее не куда бы переехали,а пока не найдут причина,которая,я думаю, у них. Хотя наговаривать тоже нельзя,они лучше меня знают и они понимают что у них как там работает,так сказать,и если они говорят что у них все в норме,значит так и есть,но, наверное не все, раз вот у меня "визуальная" задержка. Автору советую протестить его лаги с нелагающим другом в скайпе если на его экране будет все нормально а у тебя задержка,то проблема,скорее всего, у сервера. (т.к. у меня так) Link to comment
Титан Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9979 Автору штрафной пункт за дубль тему. Link to comment
Recommended Posts