WaRl0cK Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Почему на сервере не реализована задумка об общих маунтах и петах? Во-первых, приходится каждый раз когда качаешь персонажа - тратиться на покупку верхового животного. Во-вторых, те маунты которые тебе посчастливилось выбить - доступны только персонажу который их выбил (хотя в описании ясно написано что маунт для всех персонажей учетной записи) и в итоге чтоб выбить другому персонажу на акке такой же маунт приходится идти и фармитьфармитьфармить чтоб он таки выпал. В принципе все, надеюсь данный недочет в игровом процессе исправят и маунты/петы будут общими для одной учетной записи (как оно и должно быть). С уважением.
simbioter Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Полностю согласен.Я не хочу еще и на твинках дракондора собирать.
Westbrook Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Со временем будет исправлено, проявите терпение. На данный момент, я считаю, это не приоритетная проблема.
Administrators Zeox Posted June 23, 2013 Administrators Posted June 23, 2013 Реализовали, будет применено после обновления #11, предположительно произойдет завтра-послезавтра. 5
Recommended Posts