Jump to content

Энергия баланс ветки (после фикса)

Rhymezz

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=79577

2. 1) Когда друид достигает одного из затмений, оно может багнуться. Причины я выяснить не смог, какая то рандомная вещь. Когда багается солнечное затмение, лунную энергию я могу накапливать только Гневом. Она не накапливается от звездного потока и астрального единения. Кастуя звездный поток, скорее всего, продолжает накапливаться солнечная энергия. Та же история с единением.

2) Когда друид достиг, к примеру, лунного затмения и начинает набирать солнечную энергию звездным огнём, энергия тоже ведет себя неправильно. Если начать кастовать гнев во время лунного затмения, то лунная энергия от гнева будет накапливаться, хотя во время лунного затмения накопление лунной энергии невозможно. Каст гнева в лунном затмении не должен давать энергии. Каст звездного огня в солнечном затмении так не должен давать никакой энергии.

3. 1) Не должна багаться подобным способом

2) Каст гнева в лунном затмении не должен давать никакой энергии. Каст звездного огня в солнечном затмении так не должен давать никакой энергии.

4. обт 5.4.8

5. 10/10 Самая важная вещь в баланс ветке.

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=88471

Здесь этого не было поэтому возможно что и новые баги, покажите пруфы по каждой проблеме, а то во всех патчах ранее можно было набирать энергию того затмения в котором находится друид на тот момент.

Не мне вам советовать, но все же, думаю в таких вещах с лайва видео нужны.

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=88471

Здесь этого не было поэтому возможно что и новые баги, покажите пруфы по каждой проблеме, а то во всех патчах ранее можно было набирать энергию того затмения в котором находится друид на тот момент.

Не мне вам советовать, но все же, думаю в таких вещах с лайва видео нужны.

Я уже кидал в одну из тем видео с лайва. Я думаю Зеокс итак знает, как должно работать.

• Administrators
Posted

Вы меня просто прошлый раз запутали.

Давайте расставим точки.

Звездный Огонь дает солнечную энергию.

Гнев дает лунную энергию.

Зашли в мир, начали бить звездным огнем, достигли солнечного затмения. Бьем звездным огнем, ничего с энергией не происходит? (остается на 100??).

Бьем гневом, дает лунную энергию. Достигли 0 энергии, бьем звездным огнем (всё равно не дает никакой энергии??? т.к. только что было солнечное затмение, а звездный огонь дает эту энергию??). Будем использовать звездный огонь, а энергия будет на 0 и не двигаться?

Опишите пожалуйста нормально, я совсем уже запутался.

Posted (edited)
Вы меня просто прошлый раз запутали.

Давайте расставим точки.

Звездный Огонь дает солнечную энергию.

Гнев дает лунную энергию.

Зашли в мир, начали бить звездным огнем, достигли солнечного затмения. Бьем звездным огнем, ничего с энергией не происходит? (остается на 100??).

Бьем гневом, дает лунную энергию. Достигли 0 энергии, бьем звездным огнем (всё равно не дает никакой энергии??? т.к. только что было солнечное затмение, а звездный огонь дает эту энергию??). Будем использовать звездный огонь, а энергия будет на 0 и не двигаться?

Опишите пожалуйста нормально, я совсем уже запутался.

Да, ты правильно описал. Если ты только что вышел из лунного затмения и у тебя 0 энергии, цикл будет продолжаться и должна будет накапливаться только солнечная энергия (накопление лунной становится невозможным любыми путями, пока не ты войдёшь в солнечное), и наоборот.

Точно так, как и должно работать.

Edited by Rhymezz
Posted

Теперь и я запутался это пздц

Вот что существует в данный момент:

Если получить удар (при одетом пвпв шмоте бонус которого при получении крита даёт 20 энергии) и войти в затмение от удара тогда энергия багаеться и не двигаеться никаким способом кроме как кастовать спелл например при лунном затмении кастуючи звёздный огонь энергия будет сбрасываться а если кастовать старсурдж энергия будет добавляться и после сброса затмения (багнутогт) идёт накопление снова той же энергии вплоть до затмения и только тогда энергия переходит в норм.

Posted
тогда энергия багаеться и не двигаеться никаким способом кроме как кастовать спелл

бред, проверил, сет нормально работает, данный баг наблюдался сегодня только 2 раза при выходе с бг/арены

Posted
5. 10/10 Самая важная вещь в баланс ветке.

ну уж не 10 точно. уже больше года эта хрень не работает и совы больше рыдают по деревьям

- - - Добавлено - - -

а еще скажи что ты за сову затмения набираешь, вышел бурстанул и все.

набирать затмения и все другое- слишком сложно. занимает руки

• Administrators
Posted

Если я вас наконец-то верно понял, то исправлено.

Но перемещать пока не буду, после тестов отпишитесь, как сервер будет обновлен.

Posted (edited)
ну уж не 10 точно. уже больше года эта хрень не работает и совы больше рыдают по деревьям

И не только ... я рыдаю еще по нормальной работе кошки и микозу

Edited by Igroman322
  • 2 weeks later...
  • Administrators
Posted
Что конкретно ещё не так? Проверьте кто-то сейчас , на х10.
Posted

Сейчас всё отлично, не вижу отличий от лайва. Лучше древням гнев доделайте, а то етряется 30% общего урона...

Posted (edited)

все так же забагивается затмение после использования парада планет. Например, парад планет закончился, вошел в лунное затмение и из него опять таки нельзя, выйти только кастуя звездный огонь, звездный поток продолжает накапливать лунную энергию. в остальном все впорядке

Edited by xlopezz
Posted
все так же забагивается затмение после использования парада планет. Например, парад планет закончился, вошел в лунное затмение и из него опять таки нельзя, выйти только кастуя звездный огонь, звездный поток продолжает накапливать лунную энергию. в остальном все впорядке

Ты уверен? Я такого не замечал на фане. Если можно с пруфами.

• Administrators
Posted
Сейчас всё отлично, не вижу отличий от лайва. Лучше древням гнев доделайте, а то етряется 30% общего урона...

Отлично, спасибо.

Исправлено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...