Darksagen2 Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 (edited) Прошу обратить ваше внимание на то что на Арена награнда, Арена острогорья,Арена даларана есть баг со столбами и ящиками.Бегая вокруг столба противник бегающий за вами не может вас бить пишет Цель должна быть перед вами .Хотя даже еслиб вы стоите в упор друг к другу ,и это очень мешает. Edited June 21, 2013 by Darksagen2
Bluetooth Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Ты жалуешься на столболизов.... Такого я даже на офе не видел. А у тебя скорее всего просто обычная задержка противника,видимо все это время он был на 2 секунды бытрей и был за текстурой когда в на твоем экране он был перед тобой. Не знаю смог ли я тебе объяснить...
Darksagen2 Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Ты жалуешься на столболизов.... Такого я даже на офе не видел. А у тебя скорее всего просто обычная задержка противника,видимо все это время он был на 2 секунды бытрей и был за текстурой когда в на твоем экране он был перед тобой. Не знаю смог ли я тебе объяснить... Да нет это и я и мой нап заметили.
Bluetooth Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Я просто высказал то как думаю я,жди другие ответы -.-
Darksagen2 Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Я конечно понимаю что так и надо вокруг столба бегать, но когда ты за ним бежишь он тебя замедляет а ты неможешь ничего сделать - это очень неприятно.
Bluetooth Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Я понимаю 10-летние ребята,которые бегут на форум когда их слил хай лвл в пвп зоне. Но тебя я считал за адекватного человека,а ты написал тикет как от тебя убегал противник на арене вокруг ящиков,бред. А зачем тогда ящики ставили? Я сам за фаер мага играю и часто матерюсь по этому поводу,но не на форум же =_= Больше отвечать не буду.
Darksagen2 Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Я не про то вообще.Я про баг с тем что бить нельзя.
Desenchantee Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Это обыкновенный лос. Игровая ситуация. Если вы не можете догнать лосающего противника - необходимо либо прекратить арену, либо удалить вов. Никакого бага нет.
Marselian Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Это обыкновенный лос. Игровая ситуация. Если вы не можете догнать лосающего противника - необходимо либо прекратить арену, либо удалить вов. Никакого бага нет. аха, ну или свитчнуться в другого,хотя ТС'у понятие свитч не знакомо....
Киболион Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Вы походу не поняли смысл темы. Кароч, если я правильно понял, то так. Он догоняет противника стоболиза, но даже подбегая в упор к нему, не может ударить. Если так, то ответ выше. Это банальная ошибка клиента, иногда бывает. Противник бежит вроде в упор, а на самом деле на 2 шага впереди. Я играю с напарником по локалке и у нас всегда такой баг имеет место быть. У него комп показывает, что он быстрее меня бежит, у меня наоборот. Как-то так.
Darksagen2 Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 Вот про я и пишу что в уопр бежишь и бить нельзя.
DUST Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 блин, эта ситуация обычная задержка передачи видео пакетов с клиента. даже на офе так было. если цель , вроде как, бежит с тобой рядом, на самом деле она уже за "углом". на офе роги это очень хорошо чувствовали
Kumarek Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 аха, ну или свитчнуться в другого,хотя ТС'у понятие свитч не знакомо.... тут очень много людей не знают что такое свитч)
IIuHrBuH Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 честн осказать сравнивать оф не стоит а проблема реально мешает и это не только вокруг столбов бывает рог ферал вроде как перед тобой а бьет ударами в спину и тд на многих пиратках эта проблема решена а тут просто не видят смысла чинить вкачал элема и пуляй критами по 90к из инвиза роги все ок так и на офе ребята
Титан Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Отклонено. Задержки, лаги и проблемы с текстурами. Арена тут не причем.
Recommended Posts