Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Меня одного за***л Титаник? Парень роздает муты чисто по приколу. Лень решать проблему? Дай мут! Вот лучшее решение титаника. Вот в этот раз он дал мне мут на 500мин только за то, что я написал Путин Хуй. Оскорбление на политической почве? Да вы ебанулись все вкрай чтоль? Где тут оскорбление на полит почве? Я же не говорил что-то типа, ей парень, ты тупой еблан потому, что ты поддерживаешь радикальную партию вместо либеральной! Кого ебёт то, что Путин хуй?! Но блять, жопой чую, когда кто-то напишет Обама -хуй или там Порошенко - хуй и каратель, то админу будет поебать на это! Может все дело в моем нике (Бандера), а админ вводит санкции против укрины таким образом?

[ATTACH=CONFIG]54939[/ATTACH]

Раз мне дали мут из-за хуйни, то будьте добры и этому патриоту великой раиси дать мут!

Fun

Byapril

Оскорбление родителей/ Оскорбление на полит почве/флуд!

[ATTACH=CONFIG]54940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54941[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54942[/ATTACH]

Edited by hellson
Posted

А слабо почитать правила?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут.

2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут.

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут.

3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут.

4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 90 минут.

5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут.

6. Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе - от 300 до 720 минут.

7. Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) - от от 300 до 720 минут.

З.Ы. Удачи посидеть в бане.

Posted

Для особых:

7. Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) - от от 300 до 720 минут.

Posted
6. Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе - от 300 до 720 минут.

13456

Posted
Byapril

Наказан, 30 дней

Лень решать проблему?

Вы правы, у вас очень большая проблема.

Наказан, 30 дней

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...