cvazar Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 (edited) Меня интересует будут ли: 1починены Дневник инженера, слитки, кокон, выкройки, (итемы что дают изучение новых рецептов) загадка стали? 2 доступна археология? 3Пути кулинарии и рецепты пандарии к этой профе что с ними? в частности интересует починка Древний тайник Го-Лай (лут неполный и сундук не исчезает после выборки лута)и ветка квестов там в квесте Все хуже, чем кажется отсутствует стартер 4 заселена рыба в лунки Пандарии? 5 починены пандарейские ачивы? 6 Инсты и подземелья Пандарии, какие режимы, доступность ЛФГ Edited September 7, 2014 by cvazar 1
Сапсан Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Читайте в исправлено 548. Точно могу сказать, что археология работает. 1
Титан Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 До перехода на 5.4.8 осталось 1-2 дня, я думаю подождать и самому все проверить, не так сложно. Уже сейчас вы можете зайти в раздел Исправлено и посмотреть, над чем работали Админы. 1
Juster Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 До перехода на 5.4.8 осталось 1-2 дня, я думаю подождать и самому все проверить, не так сложно. Уже сейчас вы можете зайти в раздел Исправлено и посмотреть, над чем работали Админы. Уже устал отвечать, но в исправлено нет и половины фиксов которые были сделаны. 1
Титан Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Я и не писал, что там есть всё. Но .. Уже сейчас Можно зайти и посмотреть ту часть, которая там есть. А после перехода, зайти в новую тему о проведенных работах, где будет более подробно все описано о тех работах, которые не описаны в Исправлено. Думаю такая тема будет. Или ... До перехода на 5.4.8 осталось 1-2 дня, я думаю подождать и самому все проверить, не так сложно.
Recommended Posts