Bamboo Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Привет всем у меня случилась такая проблема: При прибитие на данную локацию я проваливаюсь через большой камень(respawn) и умираю,а после мгновенно возраждаюсь на данном месте, но я мертв.Я немогу некого бить и использовать скиллы . Я пробывал писать /reload, при выходе и входе в мир , я появился в месте до бг. Но я получал опыт. Это со мной было 3-4 раза подряд. Link to comment
Desenchantee Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Если вы упали и умерли на Око бури, то перезапустите клиент игры. Link to comment
RIP Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Если вы упали и умерли на Око бури, то перезапустите клиент игры. или же можно бегать "как бы трупом" и рассказывать пошлые анекдоты противоположной фракции))) Link to comment
Desenchantee Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Тем самым подставить свою фракцию и проиграть бг из за недостатка огневой мощи\хила и т.д. Link to comment
RIP Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Тем самым подставить свою фракцию и проиграть бг из за недостатка огневой мощи\хила и т.д. не скажи,иногда наоборот помогаешь))) потому что хотя бы 1-2 человека начинают с тобой ругаться,или называть багером)))) тем самым ты отвлекаеш их от игрового процесса Link to comment
Bamboo Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 При выходи из игры у меня почему то всегда пишет 132 ошибку, + меня выкинет с бг и мне опять ждать когда позавет.... мне кажется не только у меня 1 такая проблема Link to comment
Desenchantee Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Весьма тактично, но рискованно. Link to comment
RIP Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 как говорится кто не рискует,тот не пьет шампанского Link to comment
Bamboo Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Я это ниспал не кто му что бы вы мне нашли решение данной проблемы, а для того что бы администрация исправила данную ошибку Link to comment
RIP Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 привыкай,тут на любую тему будут советы от игроков)) Link to comment
Hardwell Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 У всех такая фигня была, остается только ждать. Link to comment
DUST Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 уже писали, как постапуть в данной ситуации: 1. если вы умерли из-за падения через текстуры на бг, закройте игру и зайдите снова. вас НЕ выкинет с бг, вы зайдете (если очередей нет) примерно через 5-10 секунд после начала бг. 2. чтобы не проваливаться, надо в игровом мире слезть с маунта и принять пиглашение на бг. проваливаются только те, кто принимает приглашение на маунте 1 Link to comment
vallana Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 есть еще баг - когда флагоносец умирает флаг подобрать нельзя. Link to comment
Elven Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Я никогда не проваливаюсь, если не прыгать и не ходить, пока не прогрузилась текстура пола. Link to comment
Подушка Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 советы игроков тоже бывают полезными ! автору советую быстро жать альт+ф4 и снова запускать клиент если сделать все оперативно то появишся опять на бг и сможешь продолжать игру Link to comment
Recommended Posts