Jump to content

меня взломали!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

1 пандавов х100

2 я был на бг и мне некий Mansuro написал ханта своего продаешь?и я такой ну если хочешь давай я через почту переслал 500 с чем то к голды на моего рогу Ginus зашел в лк выставлять перса сморю 259 бон а было 8 бон значит купили но как я только зашел ?? я подумал и решил зайти в вов смотрю всех персонажев удалили или украли эти перснажи сушествуют щас а те 259 бон пропали остались 3 админи проверьте пожалуйста верните я столько задонил поймите меня я столько всего там сделал и так взломали меня прошуу вернитье хотябы персонажей ханта и рога прошу !!!

- - - Добавлено - - -

ники котрые могут потвердить что мой персонаж Ginus Армагидон и ликраш и хантера indigoshock это может доказать Nirvina

Edited by Djon241099
Posted
Скорее всего , вы кому-то дали свой пароль или другие данные. Администрация за это ответственности не несет.
Posted

я никому ничего не давал !

- - - Добавлено - - -

просто как то взломали и моего друга тоже взломали !! Дима его зовут у него Ликдва украли а у меня мага монаха рогу и ханта украли

Posted
2 я был на бг и мне некий Mansuro написал ханта своего продаешь?и я такой ну если хочешь давай я через почту переслал 500 с чем то к голды на моего рогу Ginus зашел в лк выставлять перса сморю 259 бон а было 8 бон значит купили но как я только зашел ?? я подумал и решил зайти в вов смотрю всех персонажев удалили или украли эти перснажи сушествуют щас а те 259 бон пропали остались 3 админи проверьте пожалуйста верните я столько задонил поймите меня я столько всего там сделал и так взломали меня прошуу вернитье хотябы персонажей ханта и рога прошу !!!

Я не знаю чему вас там учат в школе, но лично я прочесть это не могу. Пишите нормально. Большие буквы в начале предложения, запятые, точки и т.п.

И не забывайте про структурированность той информации, который нам хотите донести.

Почитайте: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...