Djon241099 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 (edited) 1 пандавов х100 2 я был на бг и мне некий Mansuro написал ханта своего продаешь?и я такой ну если хочешь давай я через почту переслал 500 с чем то к голды на моего рогу Ginus зашел в лк выставлять перса сморю 259 бон а было 8 бон значит купили но как я только зашел ?? я подумал и решил зайти в вов смотрю всех персонажев удалили или украли эти перснажи сушествуют щас а те 259 бон пропали остались 3 админи проверьте пожалуйста верните я столько задонил поймите меня я столько всего там сделал и так взломали меня прошуу вернитье хотябы персонажей ханта и рога прошу !!! - - - Добавлено - - - ники котрые могут потвердить что мой персонаж Ginus Армагидон и ликраш и хантера indigoshock это может доказать Nirvina Edited September 7, 2014 by Djon241099
Djon241099 Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Уважаемые Админы отзовитесь пожалуйста прошу!
Xiando Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Скорее всего , вы кому-то дали свой пароль или другие данные. Администрация за это ответственности не несет.
Djon241099 Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 я никому ничего не давал ! - - - Добавлено - - - просто как то взломали и моего друга тоже взломали !! Дима его зовут у него Ликдва украли а у меня мага монаха рогу и ханта украли
Титан Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 2 я был на бг и мне некий Mansuro написал ханта своего продаешь?и я такой ну если хочешь давай я через почту переслал 500 с чем то к голды на моего рогу Ginus зашел в лк выставлять перса сморю 259 бон а было 8 бон значит купили но как я только зашел ?? я подумал и решил зайти в вов смотрю всех персонажев удалили или украли эти перснажи сушествуют щас а те 259 бон пропали остались 3 админи проверьте пожалуйста верните я столько задонил поймите меня я столько всего там сделал и так взломали меня прошуу вернитье хотябы персонажей ханта и рога прошу !!! Я не знаю чему вас там учат в школе, но лично я прочесть это не могу. Пишите нормально. Большие буквы в начале предложения, запятые, точки и т.п. И не забывайте про структурированность той информации, который нам хотите донести. Почитайте: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070
Recommended Posts