Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые админы , я уже больше 5ти дней вешу в бане , и там все отклоняют , я много раз просил ответить там вас , но вашего ответа там нету . Если вы не против я скопирую сюда всё , чтобы по новой столько не писать. ( так как действительно я не сделал ничего такого за что меня банить на 30 дней , это мой первый бан )

Начало :

1.Redpalm

2. Реклама других серверов

3. Я не давал рекламы других серверов , ссылок и тому подобного , так как сам играю только у вас ! И я написал правильно что некотоыре ( с моей ги ) ушли на циркл , так как на 3 Бг у альянса СХ , мне писал зилиус , просил ник , я дал ник ничего не изменилось , они как летали на Бг так и летают.

4.Дали бан , я не знаю на сколько , прошу разбанить , так как я не играю нигде кроме как у вас !

я создал сразу тему , вот скопировал ЗА ЧТО ДАЛИ БАН ?!

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ Джастера или Зеокса

Да (до 2014-10-03 16:50:52) Причина: Реклама сторонних ресурсов, оскорбление администрации

(Разбанить)

Я не писал никакйо рекламы , сайтов и так далее !

И не оскарбил не 1 из главных , да я сказал что ничего не делают , так как каждое БГ у альянса СХ , и их не банят в игре , а толкь опо заявкам.

Разбаньте аккаунт , я читал правила , я не давал рекламы других серверов ! И Не оскарблял Администрацию !

Вообщем я не давал ссылок , сайтов и другого , другим игрокам , и Оскорбления не было , я просто написал ничего не делают - это не является оскорблением ( и то я это адресовал тем кто дает муты , а в игре зайти на Бг и забанить читера не могут ) .

Прошу разбаньте аккаунт , я не считаю себя виноватым , но извеняюсь , и больше не буду падобное писать . ( и если можно дайте пруф , почему они меня забанили)

Дней до разбана, дней: 30 Это что шутка ? 30 дней ? за что ?

Капец 30 дней , разбаньте пожалуйста , я честное слово не давал рекламы , ссылок и сайтов , зачем мне это? И Не оскорблял ни кого , Оскорбить= обзывать , а я написал что нчиего не делают кроме мутов , больше не буду писать подобные высказывания честно , очень хочу играть , прямых нарушений небыло . (и пруфов тоже) .

Пожалуйста будьте снисходительны , я дейтсвительно не делал того , в чем обвинили и забанили , но в преть обязуюсь , не делать подобных высказываний , а если что то не устроит буду писать на форум , а не в лфг

Отклонено

1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта - Покажите пожалуйста где я оскарбил конкретно Администрацию проекта?

1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы wow серверов - Покажите пожалуйста где я давал (размещения сылок на сторонние проекты)

Мне дали бан на 30 Дней , вот по этим причинам - Но я прочитал ваши правила , и я не нарушал не 1 из пунктов , возмущался и нервничал ? Да.

Но не оскорблял и не давал рекламы и ссылок.

Прошу Ответить Главных Зеокса или Джастера , 5 дней или мут я бы еще понял - за нервы , но 30 Дней ? ПРочитайте пожалуйста еще раз док-ва куклы , я не нарушал Эти пункты .

Отклонено, реклама присутствует.

Извините я просил ответить Зеокса или Джастера , главные они тут.

Я читал правила прежде чем писать это , и я не нарушил Эти 2 пункта , там просто возмущения и нервы с горяча , но там не рекламных ссылок на посторонние ресурсы как написано в Пункте .

Если бы действительно нарушил , я бы молча сидел и ждал разбана , но действительно если прочесть пункты нарушений и то что я написал , то мои сообщения под эти пункты не попадают.

Я и так уже 3 дня в бане , Ответь пожалуйста Джастер или Зеокс , я действительно читал пункты по банам , и на скринах видно что конкретно нарушений по этим пунктам нету.

Я конечно извеняюсь , но разве вы не люди? Вы не нервничаете ? Все нервничают , у меян полынй комп скринов с читерами , вот просто перенервничал и написал , но давать 30 дней бана , активному игроку пандавова (котоырй голосует ежедневно) и в целом принес не мало бонусов для сервера ( продал игроков на 3к+) и давать бан на 30 дней за нервы , были бы прямые док-ва того что я как и говорится в пунктах нарушил , я бы понял и молча сидел ждал бы 30 дней , но на скринах нету матов и оскарблений и рекламныйх Ссылок на ресурсы , я написал что погарячился , и извенился . 3 дня для меня уже достаточно , снемите плиз бан , не только из за того что я не нарушал , а из за того что я люблю пандавов Циркуль гавно)(имхо) и я не ушел со всей гильдой туда , а остался у вас.

Пожалуйста расмотрите еще раз пункты и скрины =(

Вам ответили.

Ну так вы ответили , вы даже не читаете что я пишу? Прочитайте , будьте так добры , я бы не распинался тут если был бы не прав, пожалуйста прочтите последний раз что я писал выше , дописывать ничего не буду , нету же прямых нарушений как в пунктах . Джастер или Зеокс дайте пожалуйста ответ , если вы прочтете все что я написал , может быть поймете меня ..

(я спрашивал у людей) сказали что этот бан мне сверх сильно натянули , значит кто его дал меня не долюбливает , это не дела я не сделал ничего такого чтобы 30 дней смотреть в пустой Экран , Джастер или Зеокс ответьте вы пожалуйста тут

Я не понимаю я что нелюдь? Что я сделал ? Перенервничал? И теперь сидеть 30 дней? Ладно бы дали до обновы на икс сто пока , 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта.

1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы wow серверов.

Вот ваши же правила не было прямого нарушения ни одного из них - размещение ссылок я не давал ссылок , с горяча написал просто , и оскорбления безпонтовый и позорище - это оскорбления? Вы действительно считаете что за это 30 дней бана дают ? Джастер или Зеокс , ну пожалуйста зайдите сюда и прочитайте что я написал , ну ведь реально тут 30 дней бана - это сверх перебор =(

Джастер и Зеокс ответьте пожалуйста

Ну пожалуйста Джастер или Зеокс прочитайте мою тему , я смотрел баны выше и ниже моей темы , читы , баги , оскорбление родителей и мб я не увидел но даже им не всем месяц дали , у меня нету прямых нарушений , и как сказал ТИТАН реклама присутствует , нет я соблюдал пункты , реклама ссылок на сторонние ресурсы , ничего из выше перечисленных обвинений я не нарушил , мне Грубо говоря просто так дали Бан , из за того что кукла предвзято ко мне относится , ну ответь пожалуйста , я уже пятый день жду ответа .....

Последний раз редактировалось Санёк 2009; Сегодня в 14:32.

Прошу вас прочитайте все , честное слово ну не тянет эти возмущения и просто нервы на 30 дней бана

• Administrators
Posted

"оскорбления безпонтовый и позорище - это оскорбления?" - а это по Вашему комплименты?

"Бан , из за того что кукла предвзято ко мне относится" - глупость. На сервере больше 10к игроков, а она вот выбрала именно Вас и решила к Вам предвзято относиться..

Ответы в обжаловании Вам дали.

Ждите ответа там еще раз, если есть желание продолжать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...