я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Да кверти,сразу видно,что ты за дк рак (без обид),даже кнопки на бурст нету :/ Ты обозвал его раком. Сам сидишь на полтарашке. И говоришь без обид? Как это понять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Кто бы говорил :D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ты обозвал его раком. Сам сидишь на полтарашке. И говоришь без обид? Как это понять? С чего ты взял? Ты мне говоришь,что я на полторашке без пруфов. Как это понять? Тогда ты тоже на полторашке :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Кто бы говорил :D Я на 1.8 сижу, если че. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А, ну ок тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Я на 1.8 сижу, если че. Я на 1.9,до 2.200 не доберусь пока жатву не починят :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) С чего ты взял? С твоего поста. Ты мне говоришь,что я на полторашке без пруфов. Я просто это знаю. Как это понять? Если понять не можешь, не мои проблемы, сходи к доктору может поможет. Тогда ты тоже на полторашке :/ Нит, 1.8к - - - Добавлено - - - Чокнутый это ты. Если это ты, просто напиши то, что написал там в лс. Короче ты поймешь. Edited April 3, 2014 by я токо спросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну, что вы распушились тута :c Не ругайтесь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Не ругайтесь :D Мы не ругаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 С твоего поста. Я просто это знаю. Если понять не можешь, не мои проблемы, сходи к доктору может поможет. Нит, 1.8к - - - Добавлено - - - Чокнутый это ты. Если ты просто напиши то, что написал там в лс. Короче ты поймешь. 1.С какого? где я писал,что сижу на полторашке? 2.Задрал ко мне придираться. 3.Иди погуляй,а то тебя бомбит,что тебе не оскорбляют. - - - Добавлено - - - Мы не ругаемся. Ага,видно.(для очень умных,это был сарказм)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 .С какого? где я писал,что сижу на полторашке? Ты может и не писал, но чувак который в каждой теме закидывающий скрин, с вырезанной панелю, говорит о многом. Уже доказывает, какой твой скилл кап. 2.Задрал ко мне придираться. Хочу обратно в бан улететь. 3.Иди погуляй,а то тебя бомбит Вечер жи, мамка не разрешает. что тебе не оскорбляют. Щта???7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ты может и не писал, но чувак который в каждой теме закидывающий скрин, с вырезанной панелю, говорит о многом. Чувак,это все твинки. Я их по фану делаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Чувак,это все твинки. Я их по фану делаю. Ловко же ты:appl::appl::appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ловко же ты:appl::appl::appl: А ты не делаешь других персонажей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А ты не делаешь других персонажей? Делаю. Ты мне пм прописал, я хотел ответить, но ты превысил обьем, по чисти, я отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Делаю. Ты мне пм прописал, я хотел ответить, но ты превысил обьем, по чисти, я отвечу. Странно,у мя их мало щас. - - - Добавлено - - - Всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Создал дк, по этому гайду вышел в 2х2 и взял 3700 за 1 победу, спасибо автору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Создал дк, по этому гайду вышел в 2х2 и взял 3700 за 1 победу, спасибо автору. :good: Обращайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts