я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Да кверти,сразу видно,что ты за дк рак (без обид),даже кнопки на бурст нету :/ Ты обозвал его раком. Сам сидишь на полтарашке. И говоришь без обид? Как это понять?
чокнутый Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ты обозвал его раком. Сам сидишь на полтарашке. И говоришь без обид? Как это понять? С чего ты взял? Ты мне говоришь,что я на полторашке без пруфов. Как это понять? Тогда ты тоже на полторашке :/
я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Кто бы говорил :D Я на 1.8 сижу, если че. 1
чокнутый Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я на 1.8 сижу, если че. Я на 1.9,до 2.200 не доберусь пока жатву не починят :c
я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 (edited) С чего ты взял? С твоего поста. Ты мне говоришь,что я на полторашке без пруфов. Я просто это знаю. Как это понять? Если понять не можешь, не мои проблемы, сходи к доктору может поможет. Тогда ты тоже на полторашке :/ Нит, 1.8к - - - Добавлено - - - Чокнутый это ты. Если это ты, просто напиши то, что написал там в лс. Короче ты поймешь. Edited April 3, 2014 by я токо спросить
Принцесса Зла Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ну, что вы распушились тута :c Не ругайтесь :D
чокнутый Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 С твоего поста. Я просто это знаю. Если понять не можешь, не мои проблемы, сходи к доктору может поможет. Нит, 1.8к - - - Добавлено - - - Чокнутый это ты. Если ты просто напиши то, что написал там в лс. Короче ты поймешь. 1.С какого? где я писал,что сижу на полторашке? 2.Задрал ко мне придираться. 3.Иди погуляй,а то тебя бомбит,что тебе не оскорбляют. - - - Добавлено - - - Мы не ругаемся. Ага,видно.(для очень умных,это был сарказм))
я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 .С какого? где я писал,что сижу на полторашке? Ты может и не писал, но чувак который в каждой теме закидывающий скрин, с вырезанной панелю, говорит о многом. Уже доказывает, какой твой скилл кап. 2.Задрал ко мне придираться. Хочу обратно в бан улететь. 3.Иди погуляй,а то тебя бомбит Вечер жи, мамка не разрешает. что тебе не оскорбляют. Щта???7
чокнутый Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ты может и не писал, но чувак который в каждой теме закидывающий скрин, с вырезанной панелю, говорит о многом. Чувак,это все твинки. Я их по фану делаю.
я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Чувак,это все твинки. Я их по фану делаю. Ловко же ты:appl::appl::appl:
чокнутый Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ловко же ты:appl::appl::appl: А ты не делаешь других персонажей?
я токо спросить Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 А ты не делаешь других персонажей? Делаю. Ты мне пм прописал, я хотел ответить, но ты превысил обьем, по чисти, я отвечу.
чокнутый Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Делаю. Ты мне пм прописал, я хотел ответить, но ты превысил обьем, по чисти, я отвечу. Странно,у мя их мало щас. - - - Добавлено - - - Всё...
Реамиз Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Создал дк, по этому гайду вышел в 2х2 и взял 3700 за 1 победу, спасибо автору.
Мегапластырь Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Создал дк, по этому гайду вышел в 2х2 и взял 3700 за 1 победу, спасибо автору. :good: Обращайся.
Recommended Posts