Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!Вчера хотели поиграть с другом на вашем сервере.Скачали клиент сделали "все как полагается".Заходим иииии...Загрузка была 30 минут(Список серверов) выбираю x100 и 2,5 часа жду права на вход.Перед этим клиент несколько раз устанавливал версию Близов(лицуху) и я переустанвливал игру.Далее я зашел на сервер и лаги.Сначала небыло НИ ЕДИНОЙ НИП'овской ДУШИ!Потом начали появлятся НИПы и все вродебы нормально, но с картой капец(Я не про ландшафт).Она загружаласть минут 10 и так каждый раз.Потом взял задание "и разверзся ад!" где надо грохнуть 6 воргенов.Но воргенов в отмеченной зоне я не нашел.В общем 3,5 часа я только потратил на загрузку...

Итого:

1)Предлагаю сделать клиент с уже загруженными ВСЕМИ данными.

2)Добавить в клиент несколько полезных плагинов(Gear Score, QuestHelper и... по моему хватит нам)))

На этом все.

Первый пост.Не судите строго.

С уважением NerziChenel

P.S. Я пришел с "Батхерта Короля Лича" и другого сервера где все сразу было загружено.

Posted

с выходом катаклизма потребность в таких аддонах как гирскоре отпала, посколько всё начало равняться на уровень экипировки и это всё есть в клиенте ... так же как и квест хелпер, он тоже встроен ) однако, давайте учтём тот фактор, что это так называемая "пиратка" и запущена она не столь давно, поэтому недоработки есть и работа над их решением ведется каждый день...(я на это надеюсь:) )

итог:

1.стиснув зубы наберитесь терпения

2. запаситесь успокоительными( препараты или же народными средствами :) )

3. ждите и всё образуется

Posted
Предлагаю сделать клиент с уже загруженными ВСЕМИ данными.

Скачивай с оф.сайта. Да и тут уже есть где-то тема с ссылкой на готовый клиент - поищи.

Gear Score

Item level тебе мало?

QuestHelper

Он и так стоит.

Posted

NerziChenel, НЕ вижу никакой проблемы скачать готовый клиент из ситу и проследовать инструкции по подключению для тех у кого есть свой клиент.

По поводу Дополнительный адоннов. скачать вы их можете с соответствующий сайтов, тfких как Curse.com

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...