Nyrumx Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Титан конечно хороший админ, но ему не хватает вежливости к игрокам. Кто смотрел ворониных? если смотрели то там Галина она как-бы шутит но при этом высмеивает. Титан так же, как бы пишет но при этом указывает на недостатки людей. Я это вижу практически в каждом его тексте. Вот к примеру что он пишет в обжаловании " Отклонено, вы извинились не потому что поняли ошибку, а для разабана. Никакой искренности. Бан вас научит думать, а потом писать\говорить. " Я думаю вы нашли то самое что я имел виду :) Если не нашли то вот Бан вас научит думать. Типа он говорит какой он тупой и не умеет думать :) И это еще не всё. Есть много что-то подобного от титана) Я против нашего Титанушки нечего не имею против, но ты должен вести себя не как Царь, а как админ. Пиши позитивно :D а то смотрю на твой текст и вижу его [ATTACH=CONFIG]55188[/ATTACH] :) Edited September 8, 2014 by Nyrumx 1
HarleyQuinn Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Поздно воспитывать... Ничего не изменится
Принцесса Зла Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 панда. Первую букву перепутал маленько.
Nyrumx Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Поздно воспитывать... Ничего не изменится Угу))
Nestin Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Ну не знаю.Я конечно видел в чате,что говорят,что Титан слишком строгий,типа школьник или еще что-то там,но я так недумаю.Он вроде норм,банит же). P.s. Он забанил чувака на которого я подал жалобу)
Recommended Posts