Санёк 2009 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 В обжаловании тема Зеокса , на ласт редактирование мне не ответили , сижу уже 5 дней , бурасик вы считаете что за те слова Безпонтовый и позорище дают бан на 30 дней? И то это нервы и горячка , из за того что Гм писал мне в пм ник читера на бг , я написал ему Ник диолог закончился , спусят 15 минут Бг все продолжалось и голый шаман альянса принес третий флаг , и вот из за этого у меня и вырвались нервы , но разве за эти слова( даже не маты) можно дать место мута 30 дней бана? Я всегда читаю все что вы пишите , и покажите где я хамил или оскорблял просто так людей?(не будет такого ) Прошу пожалуйста вы не представляете какого это 5 дней сидеть на экран смотреть , я кроме х100 вашего нигде не играл и не играю , да погорячился , да нагрубил , но - это не того рода оскорбления за которые дают 30 дней бана =( Ув.Администрация (если можно Джастер и Зеокс ) прочтите пожалуйста что я написал и дайте финальный вердикт (очень надеюсь на ваш ответ ) Очень прошу ответить Джастера или Зеокса Уважаемые админы , я уже больше 5ти дней вешу в бане , и там все отклоняют , я много раз просил ответить там вас , но вашего ответа там нету . Если вы не против я скопирую сюда всё , чтобы по новой столько не писать. ( так как действительно я не сделал ничего такого за что меня банить на 30 дней , это мой первый бан ) Начало : 1.Redpalm 2. Реклама других серверов 3. Я не давал рекламы других серверов , ссылок и тому подобного , так как сам играю только у вас ! И я написал правильно что некотоыре ( с моей ги ) ушли на циркл , так как на 3 Бг у альянса СХ , мне писал зилиус , просил ник , я дал ник ничего не изменилось , они как летали на Бг так и летают. 4.Дали бан , я не знаю на сколько , прошу разбанить , так как я не играю нигде кроме как у вас ! я создал сразу тему , вот скопировал ЗА ЧТО ДАЛИ БАН ?! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ Джастера или Зеокса Да (до 2014-10-03 16:50:52) Причина: Реклама сторонних ресурсов, оскорбление администрации (Разбанить) Я не писал никакйо рекламы , сайтов и так далее ! И не оскарбил не 1 из главных , да я сказал что ничего не делают , так как каждое БГ у альянса СХ , и их не банят в игре , а толкь опо заявкам. Разбаньте аккаунт , я читал правила , я не давал рекламы других серверов ! И Не оскарблял Администрацию ! Вообщем я не давал ссылок , сайтов и другого , другим игрокам , и Оскорбления не было , я просто написал ничего не делают - это не является оскорблением ( и то я это адресовал тем кто дает муты , а в игре зайти на Бг и забанить читера не могут ) . Прошу разбаньте аккаунт , я не считаю себя виноватым , но извеняюсь , и больше не буду падобное писать . ( и если можно дайте пруф , почему они меня забанили) Дней до разбана, дней: 30 Это что шутка ? 30 дней ? за что ? Капец 30 дней , разбаньте пожалуйста , я честное слово не давал рекламы , ссылок и сайтов , зачем мне это? И Не оскорблял ни кого , Оскорбить= обзывать , а я написал что нчиего не делают кроме мутов , больше не буду писать подобные высказывания честно , очень хочу играть , прямых нарушений небыло . (и пруфов тоже) . Пожалуйста будьте снисходительны , я дейтсвительно не делал того , в чем обвинили и забанили , но в преть обязуюсь , не делать подобных высказываний , а если что то не устроит буду писать на форум , а не в лфг Отклонено 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта - Покажите пожалуйста где я оскарбил конкретно Администрацию проекта? 1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы wow серверов - Покажите пожалуйста где я давал (размещения сылок на сторонние проекты) Мне дали бан на 30 Дней , вот по этим причинам - Но я прочитал ваши правила , и я не нарушал не 1 из пунктов , возмущался и нервничал ? Да. Но не оскорблял и не давал рекламы и ссылок. Прошу Ответить Главных Зеокса или Джастера , 5 дней или мут я бы еще понял - за нервы , но 30 Дней ? ПРочитайте пожалуйста еще раз док-ва куклы , я не нарушал Эти пункты . Отклонено, реклама присутствует. Извините я просил ответить Зеокса или Джастера , главные они тут. Я читал правила прежде чем писать это , и я не нарушил Эти 2 пункта , там просто возмущения и нервы с горяча , но там не рекламных ссылок на посторонние ресурсы как написано в Пункте . Если бы действительно нарушил , я бы молча сидел и ждал разбана , но действительно если прочесть пункты нарушений и то что я написал , то мои сообщения под эти пункты не попадают. Я и так уже 3 дня в бане , Ответь пожалуйста Джастер или Зеокс , я действительно читал пункты по банам , и на скринах видно что конкретно нарушений по этим пунктам нету. Я конечно извеняюсь , но разве вы не люди? Вы не нервничаете ? Все нервничают , у меян полынй комп скринов с читерами , вот просто перенервничал и написал , но давать 30 дней бана , активному игроку пандавова (котоырй голосует ежедневно) и в целом принес не мало бонусов для сервера ( продал игроков на 3к+) и давать бан на 30 дней за нервы , были бы прямые док-ва того что я как и говорится в пунктах нарушил , я бы понял и молча сидел ждал бы 30 дней , но на скринах нету матов и оскарблений и рекламныйх Ссылок на ресурсы , я написал что погарячился , и извенился . 3 дня для меня уже достаточно , снемите плиз бан , не только из за того что я не нарушал , а из за того что я люблю пандавов Циркуль гавно)(имхо) и я не ушел со всей гильдой туда , а остался у вас. Пожалуйста расмотрите еще раз пункты и скрины =( Вам ответили. Ну так вы ответили , вы даже не читаете что я пишу? Прочитайте , будьте так добры , я бы не распинался тут если был бы не прав, пожалуйста прочтите последний раз что я писал выше , дописывать ничего не буду , нету же прямых нарушений как в пунктах . Джастер или Зеокс дайте пожалуйста ответ , если вы прочтете все что я написал , может быть поймете меня .. (я спрашивал у людей) сказали что этот бан мне сверх сильно натянули , значит кто его дал меня не долюбливает , это не дела я не сделал ничего такого чтобы 30 дней смотреть в пустой Экран , Джастер или Зеокс ответьте вы пожалуйста тут Я не понимаю я что нелюдь? Что я сделал ? Перенервничал? И теперь сидеть 30 дней? Ладно бы дали до обновы на икс сто пока , 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта. 1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы wow серверов. Вот ваши же правила не было прямого нарушения ни одного из них - размещение ссылок я не давал ссылок , с горяча написал просто , и оскорбления безпонтовый и позорище - это оскорбления? Вы действительно считаете что за это 30 дней бана дают ? Джастер или Зеокс , ну пожалуйста зайдите сюда и прочитайте что я написал , ну ведь реально тут 30 дней бана - это сверх перебор =( Джастер и Зеокс ответьте пожалуйста Ну пожалуйста Джастер или Зеокс прочитайте мою тему , я смотрел баны выше и ниже моей темы , читы , баги , оскорбление родителей и мб я не увидел но даже им не всем месяц дали , у меня нету прямых нарушений , и как сказал ТИТАН реклама присутствует , нет я соблюдал пункты , реклама ссылок на сторонние ресурсы , ничего из выше перечисленных обвинений я не нарушил , мне Грубо говоря просто так дали Бан , из за того что кукла предвзято ко мне относится , ну ответь пожалуйста , я уже пятый день жду ответа ..... Последний раз редактировалось Санёк 2009; Сегодня в 14:32. Прошу вас прочитайте все , честное слово ну не тянет эти возмущения и просто нервы на 30 дней бана
Juiсуfruit Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Серьезно, администрация даже не станет читать эту стену текста и никто не станет. Можешь попробывать написать обжалование в разделе соответствующему твоему реалму, х10 или х100. И не забудь правильно оформить. 1. Ник персонажа которому было выдан бан\мут 2. Причина бана. Посмотреть ее можно в вашем личном кабинете 3. Когда были забанены. Примерно 4. До какого числа заблокированы. 5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того что произошло. 6. Тема с жалобой (если таковая существует).
Сапсан Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 (edited) Ого. Не лень было писать? Edited September 8, 2014 by Титан
Титан Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 бан на 30 дней? 30 дней бана? 30 дней бана =( 30 дней ? 30 Это что шутка ? 30 дней смотреть в пустой Экран 30 дней за нервы ЗА ЧТО ДАЛИ БАН ?! Вам Ответили. Научитесь писать кратко и содержательно. Читать это никто не будет.
Recommended Posts