Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]55792[/ATTACH]

первый раз на Альянс пошли)):angel:

- - - Добавлено - - -

Posted

- - - Добавлено - - -

Да вы прям крутые... А на Шторм слабо? :rofl_mini:

Posted
Не переживай скора и шторм будит страдать!!!

Вы злато взяли когда там народу то небыло.Хотя там впринципе всегда народу мало там 5 6 челов и все.

Posted
Пришли на стену днем: вайпнулись об пугов. Зато геройски пришли ночью и разнесли, да еще в святилище сходили... Успехов вам ребята:troll1:
  • Like 2
Posted
Posted
Пришли на стену днем: вайпнулись об пугов. Зато геройски пришли ночью и разнесли, да еще в святилище сходили... Успехов вам ребята:troll1:

Ну если для тебя 11 это ночь, то мне тебя жаль, "спокойной ночи малыши" уже закончились это раз, два народ появился к вечеру, три в онлайне 4.5к народу и альянса было вполне достаточно...

Posted
Ну если для тебя 11 это ночь, то мне тебя жаль, "спокойной ночи малыши" уже закончились это раз, два народ появился к вечеру, три в онлайне 4.5к народу и альянса было вполне достаточно...

Странно, получается вы днем об меньшее количество вапнулись? Не неси бред. Вы бы еще в 3 часа ночи пришли

Posted
Вообще , вы молодцы, доведите эту ги за орду до ума и цены вам не будет.

Это и пытаемся, не все сразу)

Posted

Навестили альянс

[ATTACH=CONFIG]56019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56022[/ATTACH]

• Like 1
Posted

Слушайте вы молодцы. Не ночью пришли стену дефать. НО!!! Позор!!! Вайп от пуг. Из нашей гильдии было 3 человека всего. Фу!!!

http://s18.postimg.org/7sjk3zahl/Wo_WScrn_Shot_091514_210531.jpg

P.S. Вы быстро свалили. 2 человека тока осталось.

Posted
нас 10 тел, которые там долго стояли и вас прикатило 40, мы в отличии от остальной орды хоть что-то делаем, всему свое время, мы не поступаем как крысы и не бежим с тонущего корабля, как это сделали остальные ГИ и перешли за Альянс, я думаю мы все понимаем о ком я...
Posted
Слушайте вы молодцы. Не ночью пришли стену дефать. НО!!! Позор!!! Вайп от пуг. Из нашей гильдии было 3 человека всего. Фу!!!

http://s18.postimg.org/7sjk3zahl/Wo_WScrn_Shot_091514_210531.jpg

P.S. Вы быстро свалили. 2 человека тока осталось.

Орда процветает!:good:В чате читайте-" Народ помогите вынести урков в Золотоземье":rofl_mini: