Jump to content

Recommended Posts

Posted
lol

Конечно тебе до нас далеко,не я же создаю на форуме тему гильдии + ты еще пытаешься защитить себя и свою пуго-гильдию от пользователей форума. Бомбито

Понимаешь, есть пользователи, а есть агрошкольники набивающие посты, угадай кто ты:wink:

И кстати, я до сих пор жду ваш РК

Posted
Понимаешь, есть пользователи, а есть агрошкольники набивающие посты, угадай кто ты:wink:

И кстати, я до сих пор жду ваш РК

Хм..ну да,я пользователь,а что?Я рад за тебя что ты ждешь.

Posted
Хм..ну да,я пользователь,а что?Я рад за тебя что ты ждешь.

Нет дружище,я тебя огорчу - ты 2 вариант. Вы так пламенно хотели пообщаться в РК или скайпе, вы же все "крутые", так где оно все, я жду 7396551 (foogwow) http://vk.com/sa_da_kov

Posted
С каких пор я тебе дружище?Ты очередной пуг у которого бомбит,что весь гриззли тебя выиграет в пвп.
Posted
С каких пор я тебе дружище?Ты очередной пуг у которого бомбит,что весь гриззли тебя выиграет в пвп.

Ахахах, какое красноречие, это единственное, чем ты можешь прикрыться "выиграет в пвп", во 1 мне параллельно, во 2 раз на то пошло - 2 ваших вара несколько раз встали на колени и да желание пообщаться ваша требуха местная изьявила, так ответь на прямой вопрос, в чем проблема перевести общение в рк недоглады

Posted
Ахахах, какое красноречие, это единственное, чем ты можешь прикрыться "выиграет в пвп", во 1 мне параллельно, во 2 раз на то пошло - 2 ваших вара несколько раз встали на колени и да желание пообщаться ваша требуха местная изьявила, так ответь на прямой вопрос, в чем проблема перевести общение в рк недоглады

Ну во-первых я ничем не прикрываюсь,и во-вторых я жду тебя,чисто для прикола не дам айди рк,ищи тебе же надо)

Posted

Присоединяюсь к беседе в виде слушателя :popcorn:

А Хейм полуторный вар, в самый раз его фармить на высоком ммр. Так что в Гризли есть полторашки, на удивление с 2.3к.

Posted
Ну во-первых я ничем не прикрываюсь,и во-вторых я жду тебя,чисто для прикола не дам айди рк,ищи тебе же надо)

Ахахаххаха, сцыкунишка, вот ты сам показал себя и свою ГИ, поговорить они хотели, идите манекены ганкайте клоуны :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Присоединяюсь к беседе в виде слушателя :popcorn:

А Хейм полуторный вар, в самый раз его фармить на высоком ммр. Так что в Гризли есть полторашки, на удивление с 2.3к.

У них Ги 25 основы и 25 твинков, переливают а потом сливают до 1.5:good:

- - - Добавлено - - -

Кстати, когда в дурике сидел, сделал скрин их ГИ когда они агрились на меня)

http://s019.radikal.ru/i620/1409/3f/3a33aaa7c974.jpg

Posted
Вы свою гильдию уже на 505 показали, одноклеточные.

Что то я не понял к кому ты это адресовал

Posted
Ахахаххаха, сцыкунишка, вот ты сам показал себя и свою ГИ, поговорить они хотели, идите манекены ганкайте клоуны :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

какой же ты смешной :rofl_mini:

Posted
Подумай. Гризлли на 505 не было...

Аааа, ну так тебе полупокеру для справки, в 5.0.5 я был в СС, а в этой состою неделю:facepalm:

Posted
У них Ги 25 основы и 25 твинков, переливают а потом сливают до 1.5

Мдаа.. вот ты дурак. Спасибо что пиаришь нас.

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Не знаю, что и как у них, выходил иногда на них, попадались и нормальные ребята, но костяк составляют люди не выше 1.8к.

Posted
какой же ты смешной :rofl_mini:

Вот не поверишь, то же самое все говорили когда ваша кучка трешей агрилась :crab:

Posted
Вот не поверишь, то же самое все говорили когда ваша кучка трешей агрилась :crab:

Как такое уг было в СС,я был там замом,и такого как ты впервые вижу..

Posted
Не знаю, что и как у них, выходил иногда на них, попадались и нормальные ребята, но костяк составляют люди не выше 1.8к.

Возможно и есть подобные но по сегодняшнему дню, когда я сел к ним пообщаться и эта кучка шестивальтовых начала агриться, сложилось впечатление о всей ГИ единое, сборище школьников понторезов

Posted
Как такое уг было в СС,я был там замом,и такого как ты впервые вижу..

УГ, это ты, на лице этой планеты

Кстати ник пркиольный Джастин Фофан :rofl_mini:

Posted
УГ, это ты, на лице этой планеты

Какой странный человек...отброс общества который пытается себя защитить

Posted
Какой странный человек...отброс общества который пытается себя защитить

Знаешь а ты смешной интернет герой, ты когда в Армию попадешь, узнаешь что мы с такими делали, очко будешь мыть только в путь сынок:good:

Posted
Знаешь а ты смешной интернет герой, ты когда в Армию попадешь, узнаешь что мы с такими делали, очко будешь мыть только в путь сынок:good:

уже прошёл через это?