Санёк 2009 Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Титан лично вы отклоняли тему . Это не стена текста , это вообщем всё что я писал . И когда я кратко написал объяснение мне сразу отклонили обжалование . Я просто хочу чтобы это прочитл Джастер и Зеокс , и хочу услышать финальный вердикт от них . Титан лично вы отклонили с такой подписью но реклама присутствовала , я обвинился в нарушениях двух пунктах ( которые я читал ) но прямого нарушения не было ни для одного из пунктов . Так что вы прикажите мне делать ? В том большом тексте есть повторения не спорю , но в нем есть и смысл , и правда . Так что получается когда Гм просил ник читера чтобы забанить , я дал ник и читер как летал с сх так и летал , и за выброс нервов в плане позорища(да это не комплимент , но разве это оскорбление из за которого можно банить на 30 дней? ) Безпонтовые - это к тому что ник читера взяли , но ничего с ним не сделали . И Гильдия перешла на циркл , да я написал ну вот и правильно - но я то у вас играю , и циркл мне не нравится , и я не писал Люди давайте перейдем на Циркл , Титан , а ведь именно вы это имели в веду когда сказали реклама присутствовала , разве это реклама ?: Нет . Ну прочитайте хотя бы это , если не можете ту стену текста , и как получить ответ от Джастера или Зеокса , обоснованный ли это бан ? получить 30 дней за возмущение ? Вы бы на моем месте просто промолчали , если бы считали себя правым? Я уверен что нет .
Титан Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Написав данное сообщение, вы привлекли внимание определенное количество людей. Часть из них узнало о сервере, другая что на сервере обнова версии. Возможно многие решили проверить работоспособность. Кто-то решил там остаться. Это хорошо для PandaWoW ? Нет. Вы принесли маленький но вред серверу. Админам приятно, что неких непонятно кто приносит вред серверу? Нет. За что и были наказаны. А ваша необоснованная критика в наш адрес только ухудшило ваше положение. Чтобы я сделал? Головой думал. Взял бы и ушел, если бы меня тут все так не устраивало. Разбана не будет.
Recommended Posts