Jump to content

Кровь севера

joker.30rus

Recommended Posts

Posted
Не совсем так работает при любой власти если использовать все руны крови чтобы их не было на панеле а потом сменить власть
Posted
Короче я запутался то они исчезают то не исчезают короче не работает пассивка и кд сосут без руны смерти...
Posted
При смене локации через порт или рег на бг иногда тупо руны смерти становятся рунами крови, а иногда просто при нанесении урона сами сбиваются с рун смерти в руны крови, чистки, исправления ,с 3х клиентов пробовал результат одинаковый(( спек фрост , власть льда.
Posted
Я и так на 5.4.8... Пока ушел в танка чтобы не иметь себе мозги как почините сообщите уйду обратно во фроста)
Posted
Уважаемый Juster , Эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=83737&page=2 вы закрыли неповерив тем кто играет за фдк. ( в основном это ихняя прблема). Вот сегодня опять зашёл в игру и плачевная история как всегда. Сами пробните просто портанутся с Огри в в Толбарат убить пару мобов, их там предостаточно, а потом назад в Огри через порт. И всё увидите сами. Пруфы будут на "лицо" как говорится. А все ктопишут что всё хорошо, это мб те кто хочет что б этот класс и был в таком состоянии. (Даже на этом форуме тролей , как обычно хватает.) что рег на арену, что бг релог и ......))
Posted
. Сами пробните

Он же написал что он проверил и у него всё нормально. Сделайте нормальное доказательство (видео думаю подойдёт) и желательно не один человек,а несколько видео с разными дк.

Posted
Он же написал что он проверил и у него всё нормально

Если зайти и потыкать кнопки в первого моба, то конечно все будет работать...

Posted
Если зайти и потыкать кнопки в первого моба, то конечно все будет работать...

Даже отвечать неохото, так как вы посты не читаете((.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...