Оргримм Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Сижу я такой, играю на х100. Тут бац вылетает пишет "Соединение с сервером разорвано". Я ввожу пароль, думаю хоть на фане может поиграю (Думал что опять на х100 что-то происходит). Ввожу пароль, и пишет "Установка связи" а дальше ничего. Прошу помочь мне решить проблему.
rasul955 Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 У меня тоже такая проблема я вышел из игры и жду когда время пройдет может смогу зайти
Deadlie Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Тоже самое Сижу я такой, играю на х100. Тут бац вылетает пишет "Соединение с сервером разорвано". Я ввожу пароль, думаю хоть на фане может поиграю (Думал что опять на х100 что-то происходит). Ввожу пароль, и пишет "Установка связи" а дальше ничего. Прошу помочь мне решить проблему.
Desenchantee Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Логин сервера ушли. х10 сначала завис.
Deadlie Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 ..... - - - Добавлено - - - В лк не заходит)
pingvushenek Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Только у меня выходной появился и на тебе. Бесит -_-
Интелегент Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 долго же спит администрация наша =) пожалуй через чур долго *)))):rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - Ну и чем займёмся?*)
cvazar Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 тоже самое,установка связи, рекомендованные средства не помогли(
Mr.Miamlia Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 :blush: почему у всех так бомбит когда сервер отключают. у вас больше развлечений нету? там....футбол к примеру, баскетбол, девушка, парень?? за рамками WoW кто нибудь живет? :) 1
rasul955 Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 почему у всех так бомбит когда сервер отключают. у вас больше развлечений нету? там....футбол к примеру, баскетбол, девушка, парень?? за рамками WoW кто нибудь живет? Когда ты только только решил пофармить сет правосудия это бесит)
pingvushenek Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 А сам то чего на форум прибежал?) - - - Добавлено - - - :blush: почему у всех так бомбит когда сервер отключают. у вас больше развлечений нету? там....футбол к примеру, баскетбол, девушка, парень?? за рамками WoW кто нибудь живет? :) А сам то чего на форум прибежал?)
Mr.Miamlia Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Мямлик увлекается:) СПАЛИЛ XD А сам то чего на форум прибежал?) - - - Добавлено - - - А сам то чего на форум прибежал?) ну у меня выходной сегодня =)) Еще не заходил в Wow.
indiekot Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 :blush: почему у всех так бомбит когда сервер отключают. у вас больше развлечений нету? там....футбол к примеру, баскетбол, девушка, парень?? за рамками WoW кто нибудь живет? :) ну сегодня выходной,девушку отправил на работу и хотел поиграть=) есть всегда чем занятся,но вот как сядешь играть,обязательно какая нибудь херня=(
mangojim Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 :blush: почему у всех так бомбит когда сервер отключают. у вас больше развлечений нету? там....футбол к примеру, баскетбол, девушка, парень?? за рамками WoW кто нибудь живет? :) Ну, возможен вариант того, что всю неделю человек был на работе и тут выпал свободный часок-два на то, чтобы посидеть в Вовик. Совпало...от дела! Конечно, будет бомбить!
Mr.Miamlia Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 ну сегодня выходной,девушку отправил на работу и хотел поиграть=) есть всегда чем занятся,но вот как сядешь играть,обязательно какая нибудь херня=( го в SIMS 3 онлайн. У меня есть =)
pingvushenek Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 ну у меня выходной сегодня =)) Еще не заходил в Wow. Ну у меня как бы тоже выходной сегодня, 2 минуты в игре и серв пал.
ᴬᶝᵖᵒᵚᵏᵒᶺᵒᵐᵃ Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Выходной во вторник.. Чтобы вы по воскресеньям батрачили!
indiekot Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 го в SIMS 3 онлайн. У меня есть =) не увлекаюсь,гоу в батлфилд=) - - - Добавлено - - - Выходной во вторник.. Чтобы вы по воскресеньям батрачили! ну бывает в любой день выходной=) график плавающий=)
Mr.Miamlia Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Выходной во вторник.. Чтобы вы по воскресеньям батрачили! ЗБС все че ты :popcorn: мне нравится моя новая работа, и да серьезно выходные в понедельник и вторник, а в сб.вс. работаю =(
ᴬᶝᵖᵒᵚᵏᵒᶺᵒᵐᵃ Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Новый зал? Нее, у меня по стандарту 5/2.
Recommended Posts