Alinka Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Вот решила одеть рдру или адк) Посоветуйте кого все же начать одевать?) Есть еще не большое желание в варе,но я в нем не уверенна)
Shodan Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Вот решила одеть рдру или адк) Посоветуйте кого все же начать одевать?) Есть еще не большое желание в варе,но я в нем не уверенна) Хоть кого из 3 перечисленных. Все хороши. 1
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Я знаю,что все хороши) Но все же хочется более востребованный класс) - - - Добавлено - - - Ханта еще можно,но что-то я не видела которые бьют больно
FETISCHIST Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Я знаю,что все хороши) Но все же хочется более востребованный класс) - - - Добавлено - - - Ханта еще можно,но что-то я не видела которые бьют больно Ханты бьют очень больно. Можно будучи деревом убивать 60% противников. А если хочешь более востребованный класс - бери сову, шп, мути-рогу или лока. Этими классами довольно таки интересно играть. За рдру/вара/дк как по мне играть можно, только если у тебя цель просто апнуть рейт, а не играть в удовольствие.
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Я играла хантом,не знаю,либо я такая косая за него,либо он не такой дамагающий. Фул бг.а максимальный крит 50к причем с мощного выстрела - - - Добавлено - - - Да и верный максимум 30
FETISCHIST Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Там дело не только в дамаге. Туча контроля и эскейпов. Я всегда считал единственный минус ханта, это то что он не может стрелять в упор. На панде это убрали, теперь я не вижу минусов хантов перед другими ренжами.
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Я вижу минус в дамаге)И он все портит)
FETISCHIST Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 А поводу фул БГ, я тебе покажу разницу на примере своих локов и манекена: Фул БГ ЛОК http://s020.radikal.ru/i700/1409/df/f0104f5a350e.jpg Фул арена лок http://s017.radikal.ru/i444/1409/d2/6d906b978d49.jpg
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Не поняла) Один фул арена,а другой бг?Или что?
FETISCHIST Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Я вижу минус в дамаге)И он все портит) Его нету. Дамаг как у любого кастера, сейвов, эскейпов и контроля. P.S Если тебе уж так важен дамаг, играй арканом - там вообще только дамагать можно и думать не требуется. - - - Добавлено - - - Не поняла) Один фул арена,а другой бг?Или что? Да. Бг лок 268к ХБ по манекену Арена лок 319к по манекену
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Контроля много,а дамага нету) И в чем помогает контроль,если ты просто напросто не можешь убить цель из-за мизерного дамага)
FETISCHIST Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Контроля много,а дамага нету) И в чем помогает контроль,если ты просто напросто не можешь убить цель из-за мизерного дамага) Я сдаюсь. Играй арканом, дитя пандарии.
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Не хочу) Я предпочитаю дк/рдру/вар/паладин и хант,но хант уже отпал)
ШВДгеймер Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 ох уж эти сложные и интересные классы :heart:
FETISCHIST Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Тут уже бесполезно что либо пытаться объяснить. Человек не во что не ставит контроль и боготворит дамаг. Ох уж эта богомерзская панда, верните мне Волтк :D
ШВДгеймер Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Тут уже бесполезно что либо пытаться объяснить. Человек не во что не ставит контроль и боготворит дамаг. Ох уж эта богомерзская панда, верните мне Волтк :D ты прав, спамить фир до гкд и стёртой кнопки, это вверх контроля :3
FETISCHIST Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 ты прав, спамить фир до гкд и стёртой кнопки, это вверх контроля :3 Какой ты шаблонный.
Сороки Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Контроля много,а дамага нету) И в чем помогает контроль,если ты просто напросто не можешь убить цель из-за мизерного дамага) Ты просто плохо играешь. У меня хант 522, по тряпкам химерой бью 100 к иногда, мощным 150 к разик было, с латниками тоже не особо напряжно - это если про дмг. Фишка охотника в том, что он может бить с 40 метров. Ты постоянно бегаешь, чтобы держать дистанцию с таргетом как можно ближе к этой цифре. Бегаешь, стакаешь прицельный, настакал - минибурст. Напряжно аренить с хилом, все таки охотник не может так ваншотать как воен, поэтому против тим латник+хил есть проблемы. В последнее время ареню с дд и этих проблем нет.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Я вижу минус в дамаге)И он все портит) ещё будешь одна однокнопочная? - - - Добавлено - - - Рдру будет не твой класс, он не для однокнопочных, там уметь играть надо.
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 ещё будешь одна однокнопочная? - - - Добавлено - - - Рдру будет не твой класс, он не для однокнопочных, там уметь играть надо. эээм,тебе для справки-я умею играть рдру,и на кате брала 2.8) Так то что не говори,если не знаешь - - - Добавлено - - - Я просто ближе к дд,вот и не знаю,что делать
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 эээм,тебе для справки-я умею играть рдру,и на кате брала 2.8) Так то что не говори,если не знаешь аплодирую стоя. На пиратке 2800 это скил. Я кликая и не умевши играть р1 тут брал. На оффе такой же рейт возьми.
Alinka Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 аплодирую стоя. На пиратке 2800 это скил. Я кликая и не умевши играть р1 тут брал. На оффе такой же рейт возьми. Флаг в руки)
Homa-master Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Друида бери, остальное это так, покататься.
чокнутый Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Друида бери, остальное это так, покататься. Сделай сову. Рдру 2 кнопки.
DeepFreeze Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 р1 тут брал ты полторашку хотябы возьми а потом пи"ди 1
Recommended Posts