cf88 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Несколько вопросов к знающим игрокам - какая ветка у роги на данном сервере наиболее работоспособна,в какой ветке наиболее комфортно себя чувствуешь в пвп,и в какой можно выдать наибольший дамаг на бг/арене? Более всего интересуют ШД,как они тут? Если не очень,то какую ветку выбрать вместо?) Не надо писать про руки,руки-руками,но рогом с ЛК не играл,и от реалий работоспособности никуда не дется,а сам класс мне нравится очень,хотелось бы поиграть им. Буду благодарен за аргументированный и четкий ответ,а к :troll1: просьба пройти мимо.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Наиболее комфортно в шд, но т.к он сломан полностью, и никто его чинить даже не собирается. Тогда можно играть мути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) Более работоспособны - комбат. Но, чую нутром, что ПвП-хомяки с криками на меня накинутся, что это ПвЕ ветка. Поэтому я тебе посоветую мути. Т.к. она более менее пашет и в ПвП её часто берут. Edited June 22, 2013 by Хикаро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Комбат рог может разносить просто в говно если удержится и настакает баф. Думаю особых проблем освоить спек не будет для тех, кто играл на тбк в харп билде ибо на Моп это этакий импрувед харп рог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Комбат рог может разносить просто в говно если удержится и настакает баф. Думаю особых проблем освоить спек не будет для тех, кто играл на тбк в харп билде ибо на Моп это этакий импрувед харп рог. Комбат сдесь поломан и неочёмен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Комбат сдесь поломан и неочёмен. Назови хотя бы 3 поломки, относящиеся конкретно к комбат спеку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 холи вары решают всех! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Комбат рог может разносить просто в говно это только в дуелях и на бг работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 это только в дуелях и на бг работает Я сказал что им играть просто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Спасибо всем за советы. А ШД вообще никак тут? Начал в мути,неплохо конечно,но вспоминаю как на ЛК в ШД в кидни шот бэкстэбом за 3 спама уносил - аж ностальгия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Спасибо всем за советы. А ШД вообще никак тут? Начал в мути,неплохо конечно,но вспоминаю как на ЛК в ШД в кидни шот бэкстэбом за 3 спама уносил - аж ностальгия) Попробуй в шд. Там просто поломано ~50% способностей, поэтому его мало кто берет. Понравится - продолжишь шд, нет перейдешь мути и будешь ждать починки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Рогов сильно унизили на МоП из-за анальных болей на оффе после легендарок. Так что на оффе сейчас только герои играют на рогах (это при том что их апали в следующих патчах). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Рогов сильно унизили на МоП из-за анальных болей на оффе после легендарок. Так что на оффе сейчас только герои играют на рогах (это при том что их апали в следующих патчах). Бред. Нерф рогов в 505-510 был в мобильности, когда преп и шс поставили в 1 тир. Дамаг начиная с 5.0.5 был нормальным, а в 5.2 был на пике.Начиная с 5.2, когда преп стал базовым талом, в 2с с рогами аренили все хилы, потому что урона и контроля хватало что б валить всё живое латы\кольчуга и темболее ткань! Формулы на урон не менялись начиная с 5.0.5 и остаются такими же на 5.3 Рог - класс для которого нужны реально ровные руки, так называемый skill-based, уничтожен именно этим сервером и других причин нет. А то что их не чинят - это упоротость разработчиков! Или это фетиш такой у них, одних АПАем в 1-3 раза выше положеного, а других нерфим вхлам. http://www.crossladder.com/arena/ladder/m=players;c=4 Изучайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts