Jump to content

Рог

cf88

Recommended Posts

Несколько вопросов к знающим игрокам - какая ветка у роги на данном сервере наиболее работоспособна,в какой ветке наиболее комфортно себя чувствуешь в пвп,и в какой можно выдать наибольший дамаг на бг/арене? Более всего интересуют ШД,как они тут? Если не очень,то какую ветку выбрать вместо?) Не надо писать про руки,руки-руками,но рогом с ЛК не играл,и от реалий работоспособности никуда не дется,а сам класс мне нравится очень,хотелось бы поиграть им. Буду благодарен за аргументированный и четкий ответ,а к :troll1: просьба пройти мимо.)

Более работоспособны - комбат. Но, чую нутром, что ПвП-хомяки с криками на меня накинутся, что это ПвЕ ветка. Поэтому я тебе посоветую мути. Т.к. она более менее пашет и в ПвП её часто берут. Edited by Хикаро

Комбат рог может разносить просто в говно если удержится и настакает баф. Думаю особых проблем освоить спек не будет для тех, кто играл на тбк в харп билде ибо на Моп это этакий импрувед харп рог.

Комбат рог может разносить просто в говно если удержится и настакает баф. Думаю особых проблем освоить спек не будет для тех, кто играл на тбк в харп билде ибо на Моп это этакий импрувед харп рог.

Комбат сдесь поломан и неочёмен.

Спасибо всем за советы. А ШД вообще никак тут? Начал в мути,неплохо конечно,но вспоминаю как на ЛК в ШД в кидни шот бэкстэбом за 3 спама уносил - аж ностальгия)

Спасибо всем за советы. А ШД вообще никак тут? Начал в мути,неплохо конечно,но вспоминаю как на ЛК в ШД в кидни шот бэкстэбом за 3 спама уносил - аж ностальгия)

Попробуй в шд. Там просто поломано ~50% способностей, поэтому его мало кто берет. Понравится - продолжишь шд, нет перейдешь мути и будешь ждать починки.

Рогов сильно унизили на МоП из-за анальных болей на оффе после легендарок. Так что на оффе сейчас только герои играют на рогах (это при том что их апали в следующих патчах).

Рогов сильно унизили на МоП из-за анальных болей на оффе после легендарок. Так что на оффе сейчас только герои играют на рогах (это при том что их апали в следующих патчах).

Бред.

Нерф рогов в 505-510 был в мобильности, когда преп и шс поставили в 1 тир. Дамаг начиная с 5.0.5 был нормальным, а в 5.2 был на пике.Начиная с 5.2, когда преп стал базовым талом, в 2с с рогами аренили все хилы, потому что урона и контроля хватало что б валить всё живое латы\кольчуга и темболее ткань!

Формулы на урон не менялись начиная с 5.0.5 и остаются такими же на 5.3

Рог - класс для которого нужны реально ровные руки, так называемый skill-based, уничтожен именно этим сервером и других причин нет. А то что их не чинят - это упоротость разработчиков! Или это фетиш такой у них, одних АПАем в 1-3 раза выше положеного, а других нерфим вхлам.

http://www.crossladder.com/arena/ladder/m=players;c=4 Изучайте!