Jump to content

гладик

stupor

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]55345[/ATTACH]человек с нашего любимого сервера возомнил себя гладом[ATTACH=CONFIG]55342[/ATTACH],но ничего,такой ноунейм как я ,это переживу,но дальше больше.извините мои друзья рандомы с 2к.да,мы такие.Сказал человеку пвп так пвп при всех, и вот что увидел[ATTACH=CONFIG]55346[/ATTACH]и всё началось с того, что ему не понравилось как я дуелюсь(это диагноз)[ATTACH=CONFIG]55344[/ATTACH] сейчас полетят тапки,но я готов.

а дуелиться он так и не стал.

человек с нашего любимого сервера возомнил себя гладом,но ничего,такой ноунейм как я ,это переживу,но дальше больше.извините мои друзья рандомы с 2к.да,мы такие.Сказал человеку пвп так пвп при всех, и вот что увидели всё началось с того, что ему не понравилось как я дуелюсь(это диагноз) сейчас полетят тапки,но я готов.

а дуелиться он так и не стал.

БОже,да всем насрать!

Edited by ˙·٠•●Турик●•٠·˙

Собственно , это та часть игроков , на которых просто не стоит обращать внимание.

мало кто это понимает :с

К тому же, судя по реакции, эту часть людей это бесит) Почему бы не побесить идиота)

• 2 weeks later...

[ATTACH=CONFIG]57160[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57161[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57162[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57163[/ATTACH]Ребят это тело утверждало что он глад скрины есть, и на просьбу пруфнуть мейна он обосрался и начал игнорить в тупую.

- - - Добавлено - - -

Ах да, я забыл, дуэлится? ты отморозился, я тебе перед локом Фомин около 5 раз дуэль кинул, ты типо афкашил.

И ты друидка, если тебе есть что мне доказать при всех кто это сейчас прочёл, ник тебе мой известен, пиши, можем и скрим регнуть,а-то я плохо поступил с тобой немношк

Edited by Skailetqq

[ATTACH=CONFIG]57160[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57161[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57162[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]57163[/ATTACH]Ребят это тело утверждало что он глад скрины есть, и на просьбу пруфнуть мейна он обосрался и начал игнорить в тупую.

- - - Добавлено - - -

Ах да, я забыл, дуэлится? ты отморозился, я тебе перед локом Фомин около 5 раз дуэль кинул, ты типо афкашил.

И ты друидка, если тебе есть что мне доказать при всех кто это сейчас прочёл, ник тебе мой известен, пиши, можем и скрим регнуть,а-то я плохо поступил с тобой немношк

Лол, реально вар ;D