Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фиксы по одноручкам у монаха уже залили? Просто никто толком не знает, решил сюда написать.
Posted
Извиняюсь, абсолютно одинаковый гир щас, какая разница актуальный шмот или нет, сейчас все равны. А какой вы хотели видеть дамаг от монка? Когда идёт бурст от отвара +60% урона + прок трыни+ прок чарки + 30% арп?
Posted
Извиняюсь, абсолютно одинаковый гир щас, какая разница актуальный шмот или нет, сейчас все равны. А какой вы хотели видеть дамаг от монка? Когда идёт бурст от отвара +60% урона + прок трыни+ прок чарки + 30% арп?

разница только в дамаге, он не должен быть таким)

хотел видеть актуальный для этого патча

130к в 525 гире

не актуал с увс :3

Posted
ну так тогда скажи какой должен быть? может я чего-то незнаю... обоснуй в чем баг может быть.
Posted
ну так тогда скажи какой должен быть? может я чего-то незнаю... обоснуй в чем баг может быть.

увс выше 100к в тряпку я за 1000+ арен не разу не ловил под фулами и т.д

выше плюхи были только от экзекута- но там понятно

в чём, зачем мне разбираться?

я знаю что актуальный дамаг не такой)

Posted
оКей), раз ты не ловил такие плюхи, значить такого быть не может? откуда инфа что не должен быть такой урон в тряпку? Множество стримов смотрел к примеру Nauree монк, на арене легко в тряпки и кожу по 160к + выдает за бурст. 130к в тряпку нормальный урон от вв монка под бурстом, учитывая что у всех еще 522 шмот.
Posted
Фиксы по одноручкам у монаха уже залили? Просто никто толком не знает, решил сюда написать.

У нас как бы сейчас разные версии на игровых мирах и работоспособность там разная. Задавайте вопрос так, чтобы на него могли ответит.

В общем заходите на свой игровой мир и проверяете, если что, то в баг-трекер.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...