Jump to content

Recommended Posts

Posted

немало случаев когда регаешся в 2с и попадается тима миха+авар,авар падает,мой нап падает.Остаюсь я против гея с 900к хп.Который бешенно хилится ,станит ураганами,тайфуном,и затягивает арену на 3 часа(образно) То же и с Бладогеями,протогеями.

Нахуя регать танков на арену?

Жизньболь

Posted
разочаровался, думал ща зайду в топик а там скрины как геи шпехают друг друга на арене
  • Like 1
Posted

Ладно бы эти педрилы ковали шмот хотя б на крит и т.д.Но все на стамину,синие камни даже в те гнезда куда не подходит.И геетрини с ПМШ и т.д

- - - Добавлено - - -

Ящитаю любой танк регающий арену должен быть автоматически зашкварен,или пусть будет сразу вешатся серверный скрипт "толпа выбрала вас"!!!11111НОЛЬНОЛЬ

Posted
немало случаев когда регаешся в 2с и попадается тима миха+авар,авар падает,мой нап падает.Остаюсь я против гея с 900к хп.Который бешенно хилится ,станит ураганами,тайфуном,и затягивает арену на 3 часа(образно) То же и с Бладогеями,протогеями.

Нахуя регать танков на арену?

Жизньболь

Что ты скажешь о арене в два тт монка?

Posted
А что насчёт ретрик + холи пал? У обоих бабл оба хиляться у одного пупер бурст у другог крылатый хил=/ встречаються такие...
Posted
С течением времени должен вешаться дебаф на урез хила. Так что рано или поздно нормальный дд убьёт и мишку и бдк и даже тт монка.
Posted
Если дд раньше не упадёт напримпр хант (который не хилиться например хант) упадёт даже от дамага по 3к в течении времени
Posted
(который не хилиться например хант)

Прохладные истории. Ханту не составит труда А) держаться на расстояниии. Б) хилиться узами/перевязкой.

Posted
и попадается тима миха+авар.

Остаюсь я против гея с 900к хп

такие геи сидят на 1.3

рейт подыми более менее будет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...