Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ссылку то на своего персонажа дай , глад комнатный. И ник скажи с сервером( пандавовским естественно) чтобы посмотреть можно было. А то пишут ноунеймы какие-то.

Они только на словах сильные. Как выйдешь против них на арене, сразу видно, кто они и откуда.

Posted
Ссылку то на своего персонажа дай , глад комнатный. И ник скажи с сервером( пандавовским естественно) чтобы посмотреть можно было. А то пишут ноунеймы какие-то.

Если я дам ссылку это как то повлияет на то как вы играете? И по мне так ты тоже ноу нейм. :crab:

Posted
Если я дам ссылку это как то повлияет на то как вы играете? И по мне так ты тоже ноу нейм. :crab:

Ты то вообще кем себя возомнил? У тебя мультиглад на лайве? Или хотя бы за 1 сезон? Кто ты? Никто.

Posted
Ты то вообще кем себя возомнил? У тебя мультиглад на лайве? Или хотя бы за 1 сезон? Кто ты? Никто.

Ну не я начал говорить про то как гореть у варов будет если починят совам древней. Я стал утверждать что сова проблема для вара только в дуэли но не на арене. Ты начал агриться и писал что то про 1.6 арены и тд, хотя у тебя предел 1.8к. Я написал что у меня опыта существенно больше -> я лучше тебя знаю как и что играется на офе. И меня стали называть ноу неймом ребята которые так и не осилили 2к на офе и что то говорят про механику классов (Пандашош эксперты в деле :rofl_mini: ).

Posted

Пока нету пруфа, что ты играешь на оффе, любое твоё замечание в стиле "я лучше тебя знаю, как должно быть, потому что я играю на оффе" обречено считаться пустозвонством.

Posted (edited)
Ну не я начал говорить про то как гореть у варов будет если починят совам древней. Я стал утверждать что сова проблема для вара только в дуэли но не на арене. Ты начал агриться и писал что то про 1.6 арены и тд, хотя у тебя предел 1.8к. Я написал что у меня опыта существенно больше -> я лучше тебя знаю как и что играется на офе. И меня стали называть ноу неймом ребята которые так и не осилили 2к на офе и что то говорят про механику классов (Пандашош эксперты в деле :rofl_mini: ).

Боже, выпились отсюда...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8/simple

Тоже мой перс типа.

В общем, я уже писал тебе подобным это, процитирую себя, дабы успокоить твоё возмущенное чсв

В общем так, если вам будет проще, и вы наконец отстанете от меня со своими заглотаторскими разборками, я скажу так: да, я лоускилл полтораха, у которого нигде не прокнуло и я слился. Надеюсь тема закрыта.

И еще вопрос, откуда у каждого бомжа с форума мой скайп? вроде в профиле не указан.

Edited by Rhymezz
Posted
ты какой то странный.

Чего тебе от меня нужно? Ты гладиатор с лайва, я полтораха пандавова, что тебе еще нужно? Стебать мои врожденные недостатки? Это ты мастер, я признаю. Настолько низко даже я не умею, извиняй.

Posted
Чего тебе от меня нужно? Ты гладиатор с лайва, я полтораха пандавова, что тебе еще нужно? Стебать мои врожденные недостатки? Это ты мастер, я признаю. Настолько низко даже я не умею, извиняй.

СЛЫШ СУКА ЕБАНАЯ АБАССАЛ ТЕБЯ ВАР ЭТОТ ЗАИКА ТЫ ЕБУЧАЯ Я ТВОЙ РОТ ТОПТАЛ МАМКУ ИПАЛ!!!!!!!!!!!

• Like 3
Posted

П-п-п-арень т-т-ты ум-м-еешь ш-ш-ш-шкварить п-п-пасанов:rofl_mini:

• Like 1
Posted
УЕБАК , У ТЕБЯ ЕБАЛО ДАЖЕ СТРАШНОЕ , ЖИРОБАС СУКА , ИДИ ПОДКАЧАЙСЯ ЧМО!
  • Like 2
Posted
Ну всё, пойду плакать( Затралили миня((((( Обидно то как, прям до слёз(((
/

ТЫ ЖИРОБАС СИДИШЬ НА 1.6 ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЕШЬ В ВОВ ЖОПУ ОТРАСТИЛ СЕБЕ И ТАК НЕ НАШЕЛ НАПОВ? ПРОСТО ТЫ ХУИСОС

• Like 2
Posted
Ну всё, пойду плакать( Затралили миня((((( Обидно то как, прям до слёз(((

З-з-зачем т-т-т-ебя т-т-т-тралить? Т-ты с-с-сам с-с-себя траллишь с-с-с-воей ав-в-в-в-в-в-в-в-вв-в-в-в-в-ватаркой, BITCH =/

• Like 2
Posted
З-з-зачем т-т-т-ебя т-т-т-тралить? Т-ты с-с-сам с-с-себя траллишь с-с-с-воей ав-в-в-в-в-в-в-в-вв-в-в-в-в-ватаркой, BITCH =/

+ Поддержу

• Like 2
Posted
О боже мой, мультиглад вылез из норки. Не ты ли там свои 2.5 апал во времена багнутого укуса у сурва? То-то.

А по поводу лайва, я уже не однократно объяснял всем тупоголовым этого коммьюнити, во-первых нет мейтов, что бы двинуться дальше, во-вторых, просто напросто лень искать этих самых мейтов. И кто играл на лайве в соло, без знакомых или друзей там, тот знает, что это такое. А ты либо играешь там в своей пати и не знаешь проблем, либо вообще там не играл.

Я реально тебя с суккубой на фане замечал, ай-ай-ай.

Они и должны с прока критами по 100 лупить. Сурдж вроде как чинили, прикрутили к нему зависимость от мастери, должен по близзлайку бить.

На ханте у меня нету мейтов так же, но есть 2300/2300/2300, хотя хантом я играю на офе 2 месяца :D, качнул его разве что раньше...

- - - Добавлено - - -

Посвящается всем экспертам пандавова как ремиз!

Posted
На ханте у меня нету мейтов так же, но есть 2300/2300/2300, хотя хантом я играю на офе 2 месяца :D, качнул его разве что раньше...

- - - Добавлено - - -

Посвящается всем экспертам пандавова как ремиз!

Адресую тебе точно такую же пикчу.

Вы думаете, что если вы пропрокались в оп сетапах больше чем я, то вы знаете больше об этой игре. Опять же, Посвящается всем экспертам лайва, как твендер и тому подобные.

Если мне было просто лень искать мейтов на лайве, то это означает только то, что мне было лень искать мейтов на лайве. Ну и заходил я туда 2 рааз в неделю. Засуньте себе глубоко в задницы ваши "иди сначала апни, добейся, добейся, потом расуждай!!111!!!1!11". Повторюсь, если вы прокнулись в 1 сезоне на варе или ханте на 2.4, это не означает, что вы какие то сверхгладиаторы. Ваше чсв результат ваших же комплексов. Ваши слова для меня - лай собаки, который унесет ветер.