Jump to content

Recommended Posts

Posted
Надо было мне тоже вара вкачать в 14 сезоне вместо совы, и брать 2.4.

- - - Добавлено - - -

Ниразу.

I CHTO BY TI APNUL TAM? V KONCE SEZONA POLUCHIL BY ZVANIE "GEMOROY GODA".

Posted
Хаха реамиз ты называешь себя ок совой но в дуэли слился моему сыну 11 летнему пацану

Тв называешь себя ок шаманом но тебя жёстко поимел адк в старте с учётом того чтг ты фулл

Ты слился конкретно ты не глад или тому подобное ты просто один из сообщества тралей

Слился? Ну да. 2 раза подряд. Только почему то после дуэли было написано: Реамиз побеждает в поединке с Rymez. Я убил тебя 2 раза стартовой совой, ты в 510 гире. До свидания, мальчик.

Раз ты утверждаешь, что это не ты тогда сидел с нами в скайпе, тогда отпиши свой скайп сейчас мне в пм, я тебе наберу и ты покажешь мне свой настоящий голос.

I CHTO BY TI APNUL TAM? V KONCE SEZONA POLUCHIL BY ZVANIE "GEMOROY GODA".

Тебе видимо знакомо.

Posted
моему сыну 11 летнему пацану

Лол, сакруша, объясни мне, пожалуйста, как такое возможно, что твой собственный сын старше тебя?

Posted

Хах мне 32 сыну 11 лет, реамиз мой сын бился с тобой 1 раз и он победил

Я не хнал что ты ещё и пиздишь так сильно... а мой сын думал что ты крутая сова как тайраз прям ....

Он разгчеровался в тебе... обычный нуб

Но вот то как твоего фулового шаму поимел старт анхолик дк это пздц

Вообщем вывод: НУБИСИМО

- - - Добавлено - - -

Тебе ещё мой скапй надо ??? Я своим скайпом только для работы пользуюсь у меня из контактов в скайпе для игры только мой друг морфеуз (не ютубер другой..) остальные только по рабоате мне не нужен влсьмилетний школьник в скайпе=D

Posted
Тебе ещё мой скапй надо ??? Я своим скайпом только для работы пользуюсь у меня из контактов в скайпе для игры только мой друг морфеуз (не ютубер другой..) остальные только по рабоате мне не нужен влсьмилетний школьник в скайпе=D

Слив засчитан. [100500]

Posted

Я не хнал что ты ещё и пиздишь так сильно... а мой сын думал что ты крутая сова как тайраз прям ....

Мой ручной голубь бился с твоим сыном и одержал головокружительную победу через 30 секунд боя. Такие вот дела.

Posted

Да короче я понял всё о местном коммьюнити: клуб онкологических заболеваний мозга.

Не все такие конечно, но большинство таких как сакра бульбазавр и твендер.

Posted

Пфффф

Ага твой голубь максимум 1 кнопку нажимает... пфффф

Хома тебе стоило выделить всё так непонятно получилось

Слив засчитан роялу тоже=D

- - - Добавлено - - -

Пфффф

Ага твой голубь максимум 1 кнопку нажимает... пфффф

Хома тебе стоило выделить всё так непонятно получилось

Слив засчитан роялу тоже=D

- - - Добавлено - - -

Ага и гладиатор реамиз пфффф

Тоже блин удаляйся уже

Posted
Ты такой смешной. Твои попытки выдать желаемое за действительное могут вызвать только жалость. Ну или смех.
Posted

Ага и гладиатор реамиз пфффф

Тоже блин удаляйся уже

- - - Добавлено - - -

Или слив рояла..

Posted
Я люблю этот форум. Даже из самой безобидной темы могут устроить эпический срач.

Началось всё с того, что глататтры местные опять начали пытаться меня опустить. Но ведь опущенцам не дано никого опускать.

Posted

Правду говоришь реамиз тебе не дан

- - - Добавлено - - -

Правду говоришь реамиз тебе не дано опускать кого либо только сам опускаешься ниже и ниже*

- - - Добавлено - - -

Правду говоришь реамиз тебе не дано опускать кого либо только сам опускаешься ниже и ниже*

- - - Добавлено - - -

Posted
Всегда хорошо, когда в коммьюнити есть клоун, который всех веселит. Только ради постов сакры сюда изредка и заглядываю.
Posted
хз кого как, но меня веселят гневопосты реамиза и рояла) оба нулевые, обое стараются показать, что рвут попку за благое дело и достижения на пиратке ничего не значат....но когда их макают в них начинается бабах))) и да, я хз кто такой бульбазавр, но стараться себя ставить выше твендера- вы там че под тяжелыми веществами?) пускай парень и покупает гладов, но факт остается фактом- он глад на офе, вы никто даже на пиратке)
Posted
Хаха реамиз ты называешь себя ок совой но в дуэли слился моему сыну 11 летнему пацану

ВОу вОУ. Палехчи. Нинада нас смищить так.

- - - Добавлено - - -

Но вот то как твоего фулового шаму поимел старт анхолик дк это пздц

Вообщем вывод: НУБИСИМО

- - - Добавлено - - -

Слушай. А иди ка ты в бане отсди малеха.

- - - Добавлено - - -

Правду говоришь реамиз тебе не дан

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

У сакрухи эпилепсия или его так трусит от злости?