a6173770 Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Он создает проблемы варам на 1800 Какие требования у крестьян? увидел у твоих чаров Спрашиваю просто) а то видел уже пару раз их в 3с на нормальном рейтинге
Rhymezz Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 (edited) Он создает проблемы варам на 1800 Ты настолько деградировал, что не можешь отличить мою цитату от цитаты тебе подобных. Мне жаль тебя( Настолько люди закомплексованные, так ему прямо хочется меня унизить, самоутвердиться. Edited September 16, 2014 by Rhymezz
Twender Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Какие требования у крестьян? увидел у твоих чаров Спрашиваю просто) а то видел уже пару раз их в 3с на нормальном рейтинге Да там разные, есть с 1750 даже челы, есть по знакомству просто пвешники или рандомы), есть гладиаторы(около 10, мб больше), кароче от 1750-3000 пвпшники... - - - Добавлено - - - Ты настолько деградировал, что не можешь отличить мою цитату от цитаты тебе подобных. Мне жаль тебя( Настолько люди закомплексованные, так ему прямо хочется меня унизить, самоутвердиться. davaj davaj Top rated 3v3 ehnancement shaman.
matrixjke Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Какие требования у крестьян? увидел у твоих чаров Спрашиваю просто) а то видел уже пару раз их в 3с на нормальном рейтинге прежде всего нужно быть крестьянином и хотеть в топ, как ты уже мог понять!
Rhymezz Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 davaj davaj Top rated 3v3 ehnancement shaman. A che u degeneratov teper` modno na translate pisat`? Ах да, чего это я на твой уровень опускаюсь, задавишь ведь.
Twender Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Я кроме ремиза еще не видел людей которые сами себя осаживают :rofl_mini: 2
Freeman Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 ну да роги щас карают на 5.4.2 можешь брать , но через 1-2 недели поставят 5.4.8 , и там их так жестко нерфанут , что все обратно будут нагибать(:crab:) за варов , просто вары тут более менее рабочий класс , так что ради двух недель радости не стоит качать , лично мое мнение
Shodan Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Я кроме ремиза еще не видел людей которые сами себя осаживают :rofl_mini: Это такой особый скилл. Реамиз у нас босс группового подземелия "форум пандашоша".Если его кайтить он начинает бить себя.
Twender Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Реамиз у нас босс группового подземелия "форум пандашоша" Хуесос он)
Rhymezz Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 ну да роги щас карают на 5.4.2 можешь брать , но через 1-2 недели поставят 5.4.8 , и там их так жестко нерфанут , что все обратно будут нагибать(:crab:) за варов , просто вары тут более менее рабочий класс , так что ради двух недель радости не стоит качать , лично мое мнение Единственный, наверное, адекватный человек в этом топике :> Я кроме ремиза еще не видел людей которые сами себя осаживают :rofl_mini: Это такой особый скилл. Реамиз у нас босс группового подземелия "форум пандашоша".Если его кайтить он начинает бить себя. А как же. Могу еще масс игнор включить, но это будет слишком скучно) А так, хоть какое то развлечение за компом. Агрить на себя чсвшных гладиаторов ^^ И ведь главное: они и не подозревают, в чём тут подвох. Продолжайте :3 Хуесос он) И ведь они реально думают, что я хочу им чего-то доказать ;D Наивность.
Twender Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Ну ты пытался доказать то что ты создаешь проблемы варам), правда на 1800
Rhymezz Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Ну ты пытался доказать то что ты создаешь проблемы варам), правда на 1800 Ну вот и создаю на 1.8, и мне норм. Только вот, правда, 80 игр всего сыграно, а так, 1.8 плотно засел, уже 5й месяц сижу. Я же не играю в кфц или бисткливе( Так бы может до 1.9 дополз.
DeepFreeze Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 да че вы налетели на пацана тут он Top rated 3v3 ehnancement shaman а там нет, вот и все дела - - - Добавлено - - - 2 разные игры же ну вы поняли
matrixjke Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 (edited) Еще один. Я "там" и не играю вообще. как топ нейм энх и сова ты обязан утереть им нос сейчас же! Edited September 17, 2014 by matrixjke
Rhymezz Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 как топ нейм энх и сова ты обязан утереть им нос сейчас же! Белая горячка - это плохо.
Freeman Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 кароч ШД бери , изи катка , лично я так и сделал , взял напа шд который просто за бурст может вырезать фулового тт с арены , и апаешь до 2200)
Дюдя Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 кароч ШД бери , изи катка , лично я так и сделал , взял напа шд который просто за бурст может вырезать фулового тт с арены , и апаешь до 2200) Тяжелые будни гладиаторов с пшоша.
Recommended Posts