simbioter Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) Дело в том что многие игроки постоянно спрашивают что из пве работает а что нет.Про рейды я писал тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9931 (ищите в коментах),а тут я буду писать про инсты на 5 человек. начнем разбор с классики: Глубины черной горы:работает. Гномреган: работает. Забытый город (ух тяжко было):работает. Залы алого ордена:работает но не до конца,нету последнего босса. Затонувший храм :неработет,пишет что у меня неподходящий уровень хотя я уже как давно 90. Зул`фаррак: работает про Крепость Темного Клыка я напишу ниже. Курганы иглошкурых:работает Лабиринты иглошкурых:работает. Марадон:работает. Мертвые копи:нету 3 последних боссов...неработает. Монастырь алого ордена:нету последнего босса. Некроситет:пишет что неподобающий уровень(повторюсь,я 90 а хотят33). Непроглядная пучина:работает. Огненная пропасть:работает. Пещеры Стенаний:неработает..из всех боссов есть только 1. Пик черной горы:работает. Стратхольм:работает. Тюрьма Штормграда(отгреб 3 раза пока дошол):работает. Ульдаман:работает. Инсты БК. Терасса магистров:работает...квест на гер неработает. Аукенайские гробницы:работают. Гробницы маны:работают. Сетекксие залы: работают. Тёмный лабиринт:работает. Аркатрац:неработает последний босс. Ботаника:работает. Механар:работает. Открытие Темного портала:работает. Побег из Даранхльда:неработает. Нижетопь:работает. Паровое подземелье:работает. Узилище:работает. Бастион Адского пламени:работает. Кузня крови:2 босс неработает...если найти способ пройти дальше то все работает. Разрушение залы:работают. Инсты ЛК Аметистовая крепость:работает. Гундарак:работает. Испытание Чемпиона:неработает...после разговора с нпс ничего не происходит. Крепость Драк`тарон:работает. Азжол-неруб:работает. Ан`кахет-старое королевство:работает. Вершина Утгард: все работет даже Скади...просто вам нужен рдд и инженерский сборщик добычи. Крепость Утгард:работает. Нексус:работает. Окулус:работает. Очищение Стратхольма:неработает...в начале инста ты идешь в текстуры,но это не меняет ничего нету скриптов на артаса и он просто стоит. Чертоги камня:нету одного из боссов (точнее кучки дворфов)...из за этого последний босс бессмертен. Чертоги молний:работает. Залы Отражений:неработает...артас с сильваной после разговора уходят а ты стоиш и все...дальше тупик. Кузня душ:работает. Яма Сарона:работает. Инсты каты. Вск инсты каты неработают...НО Крепость Тёмного Клыка РАБОТАЕТ...Но,у мобов хп как на кате,боссы из каты вот только ваншотные они...за прохождение инста получаете 2 ачивки(за классику и за кату). Инсты Пандарии. Врата заходящего солнца:работает. Дворец Могу`шан:работает. Залы Алого ордена (гер добавили в пандарию):неработает...инст пустой. Монастырь Алого ордена:тоже не работает...тоже пустой. Монастырь Шадо-пан:работает. Некроситет(гер):неработает...даже не пишет ничего. Осада Храма Нюцзао:неработает. Хмелеварня Буйных портретов:неработает. Храм нефритовой змеи:работает. Сценарии пандарии не работают,также как и Поиск спутников. что же я закончил и потратил на тесты всех инстов всего 2 дня...так что если я помог,говори спасибо. Edited June 22, 2013 by simbioter 12 Link to comment
janest87 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Спасибо за важную информацию Link to comment
simbioter Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Если я знаю что и где и как то почему бы и не поделится. Link to comment
Хикаро Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 НО Крепость Тёмного Клыка РАБОТАЕТ Дверь как ты открыл после первого босса? Link to comment
jordison Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 ик проходили позовчера с начала и до жука - - - Добавлено - - - так что роботает - - - Добавлено - - - ордынского волка выбил) Link to comment
kasadi Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Очень полезная информация. Спасибо. + еще хотел бы сказать спс за способ прохождения Вершина утгард. (а то гарпунов не было Оо) Link to comment
Illuin Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Позволю себе поправить. Тюрьма Штормграда(отгреб 3 раза пока дошол):работает. Тюрьма Штормграда не работает. Нету 3-х боссов. Боссы стоят времен ВОТЛК да и то не все. Инсты ЛК Испытание Чемпиона:неработает...после разговора с нпс ничего не происходит. Крепость Драк`тарон:работает. Азжол-неруб:работает. Ан`кахет-старое королевство:работает. Окулус:работает. Очищение Стратхольма:неработает...в начале инста ты идешь в текстуры,но это не меняет ничего нету скриптов на артаса и он просто стоит. Чертоги камня:нету одного из боссов (точнее кучки дворфов)...из за этого последний босс бессмертен. Чертоги молний:работает. Залы Отражений:неработает...артас с сильваной после разговора уходят а ты стоиш и все...дальше тупик. Яма Сарона:работает. Испытание Чемпиона: неработает...после разговора с нпс выходят враги, но они дружелюбные и их нельзя атаковать. Крепость Драк`тарон: не работает - есть мобы, которых нельзя взять в таргет и убить. Ан`кахет-старое королевство: не работает. Пишет что я недостаточного уровня (на 90-м) Окулус: не работает. После убийства первого босса (Дракос Дознаватель вроде) нельзя оседлать освобожденных драконов и полететь выше. Чтобы пройти инст нужно заходить туда на летающем маунте, пользуясь багом подлетать к нужному боссу, убиваешь, перезаходишь в инст и так примерно 8 раз - PROFIT Очищение Стратхольма: работает. Чертоги камня: все боссы есть, только Трибунал веков (кучка дворфов) нападает на тебя лишь по выходу из комнаты с Бранном. Остаться в живых ооооочень сложно. Залы Отражений: О_о как ты туда попал??? См. ниже Яма Сарона: не работает. Не освобождаются пленные рабочие Альянса из-за чего нельзя сделать кв чтобы попасть в Залы Отражений. Инсты каты. Вск инсты каты неработают...НО Крепость Тёмного Клыка РАБОТАЕТ...Но,у мобов хп как на кате,боссы из каты вот только ваншотные они...за прохождение инста получаете 2 ачивки(за классику и за кату). Крепость Темного Клыка - инст ваниллы, а в катаклизме есть другой инст Твердыня Крыла Тьмы. Он не работает. Всем спасибо) Link to comment
Juster Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Толку от этой темы впринципе особо нет(если хотите, чтобы что-то было исправлено), нужно оформлять отдельный баг-репорт по каждому инсту(кроме инстов каты), проверяя актуальность на текущей момент и выставляя правильную сложность. Link to comment
Sinfully Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Тюрьма Штормграда(отгреб 3 раза пока дошол):работает. Там же старые мобы, как она работать может? Link to comment
Illuin Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Толку от этой темы впринципе особо нет(если хотите, чтобы что-то было исправлено), нужно оформлять отдельный баг-репорт по каждому инсту(кроме инстов каты), проверяя актуальность на текущей момент и выставляя правильную сложность. Эта тема не для администрации, а для игроков) Как и моя, которую закрыли) Так что можно оставить в качестве такой себе базы данных по багам) 1 Link to comment
Титан Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 simbioter, Просьба дать более подробную информацию по остальным героикам старых инст. Link to comment
Recommended Posts